⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Drevoved i Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 538 | Руслан Дикушин написал: Возможно, дело в этих ссылках. При их открытии происходит попытка загрузки на компьютер изображения. А надо давать ссылки на просмотр, а не на загрузку. И защита сайта ,, Дорога памяти" могла воспринять это, как хакерскую атаку. И из загружаемого изображения непонятно, кто из упомянутых в списке Ваш предок. Большое спасибо за Ваш отклик! Обратная связь сайта "Дорога памяти" работает! Получила письмо, в котором просили ссылку на заблокированную запись. Всё выслала и будут проверять повторно. Надеюсь, что разберутся. ФИО - Гришечкин Иван Андреевич, 1902 г. р. Сейчас новая запись на модерации |
| Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19298 | Drevoved i написал: Сейчас новая запись на модерации Посмотрел на foto.pamyat-naroda.ru фотографию, он на ней в совсем юном возрасте, на вид ему около 15 лет, может из-за этого не проходит модерацию? |
| Drevoved i Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 538 | Руслан Дикушин написал: Посмотрел на Точной даты этой фотографии нет, но здесь ему около 18 -20 лет. Это единственная фотография. Я не думаю, что так получилось из-за фотографии, скорее всего какой-то сбой системы. Да и с ссылками тоже всё нормально. Я же ведь отправляла ещё и фотографию его сына (Гришечкин Николай Иванович, 1924 г, ст. лейтенант), который погиб, и ссылки давала также на загрузку изображения, но всё было принято без проблем. Очень надеюсь на повторный положительный результат. Вам ещё раз большое спасибо! P.S. Разрешилось всё благополучно! Гришечкин Иван Андреевич модерацию прошел! Сайт "Дорога памяти" обслуживают очень компетентные и отзывчивые люди! В этом убедилась на своем примере. |
| Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 113 | Руслан Дикушин написал: " обнаружил , что функция "Добавить героя используя открытую базу офицеров" отсутствует. Интересно, это временно? Или навсегда? Нашёл. С компа: Надо зайти в личный кабинет, и открыть одного из добавленных героев. Именно тогда слева появляется поиск по офицерам. Попробую оставить прямую ссылку( проверил, открывается без входа в лич.кабинет) https://foto.pamyat-naroda.ru/officer |
| Dragulen Москва Сообщений: 818 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 809 | Все работает. Вчера троих добавила. |
| coika Москва Сообщений: 5003 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15520 | Drevoved i написал: P.S. Разрешилось всё благополучно! Гришечкин Иван Андреевич модерацию прошел! И за Вас рада, и Ваш отзыв вселяет надежду |
| Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19298 | Art Esto написал: Надо зайти в личный кабинет, и открыть одного из добавленных героев. Именно тогда слева появляется поиск по офицерам. Спасибо! Заработало. Раньше надписи слева не было, она исчезла, теперь появилась. И это хорошо. Drevoved i написал: Разрешилось всё благополучно! Гришечкин Иван Андреевич модерацию прошел! Поздравляю. А в ответе от модераторов "Дороги памяти" были разъяснения почему так получилось, что фотография была перечёркнута? |
| Drevoved i Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 538 | Руслан Дикушин написал: А в ответе от модераторов "Дороги памяти" были разъяснения почему так получилось, что фотография была перечёркнута? Обратная связь "Дороги памяти" - это связь не с модераторами, а с технической поддержкой сайта. Они не рассматривают записи и не блокируют их. Этим занимаются модераторы. А по каким инструкциям они действуют - это, наверное, вопрос к МО! Мне подсказали, что в моем случае дело скорее всего в тех ссылках, какие я дала с записью. Вы, кстати, тоже писали мне об этом. Я все ссылки изменила. Ещё в новой записи, по собственной инициативе, не стала писать историю. Вдруг там что-то не так было написано! После всех этих изменений запись прошла модерацию. Я одно поняла, что блокировка - это не способ "кого-то не пропустить" в галерею Мемориала, а возможность скорректировать запись и исправить ошибки, что бы она (запись) соответствовала всем необходимым требованиям. В любом проблемном случае, я думаю, надо обращаться в "обратную связь". Там подскажут и помогут! Я в этом убедилась! |
| Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 113 | Вот и перевалило за миллион. |
| grouon курск Сообщений: 327 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 868 | Если меня глаза не подводят, уже более 27 миллионов записей. Кто-нибудь в курсе как такое возможно? 12 марта было чуть больше миллиона. Какую-то базу добавили? Или люди активизировались? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |