| ЕАА Новичок
Россия, Мичуринск, Тамбовская область Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
10 марта 2024 3:02 Подскажите, знатоки! Ищу информацию по родному прадеду. Служить начал ещё до ВОВ. В 41 году пропал без вести. Давно себе скачала всю доступную в интернете инфу по нему. Недавно увидела о нём новую для себя информацию из учëтно-послужной картотеки офицерского состава. Узнала, откуда родом, день рождения (знала только год) и с какого года служил. Источник информации указан ЦАМО. Скана нет. Это, кстати, у всех нет, него знаете? Или только у тех, кто без фото? Вот думаю. Есть ли смысл ещё пытаться найти чего в этой картотеке? Вроде вся информация написана. Главный вопрос, а что с личным делом? Как узнать, есть ли оно, к примеру, в ЦАМО? И ещё немного глупый вопрос про доказательства родства. Я Еловская Анаст. Анат. , мой отец Еловский Анат. Анат., дед тоже Еловский Анат. Анат., а нужна инфа о прадеде Еловском Анат. Андреевиче. Нужен мой паспорт, свидетельство о рождении моё и отца. И деда тоже о рождении нужно? Свидетельства о смерти отца и деда тоже нужны? Заранее благодарна всем, кто откликнется и объяснит. --- Еловские, Шебановы, Корниловы, Мананниковы, Мещеряковы, Федоровы |