Записи в Учетно-послужных карточках (УПК) офицеров
bazhenovanvДолгожитель форума  Одинцово Сообщений: 1546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6856 | Вверх #
19 августа 2020 17:35 Demiurg написал: [q] poisktob написал:
[q] Да , шкаф 74. ящик 31, есть и в картотеке потерь
[/q]
Запросите через электронную приемную на сайте МО. Укажите ФИО и данные нахождения УПК в ЦАМО. ЦАМО обработает Ваш запрос и будет Вам УПК. Все просто и легко.
[/q]
Запрос в произвольной форме? Пришлют на электронку? --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
| poisktob Долгожитель форума
19 августа 2020 17:36 Demiurg написал: [q] Запросите через электронную приемную на сайте МО. Укажите ФИО и данные нахождения УПК в ЦАМО. ЦАМО обработает Ваш запрос и будет Вам УПК. Все просто и легко.
[/q]
Спасибо и + --- тоб | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
19 августа 2020 17:42 bazhenovanv написал: [q] Demiurg написал:
[q]
poisktob написал:
[q]
Да , шкаф 74. ящик 31, есть и в картотеке потерь
[/q]
Запросите через электронную приемную на сайте МО. Укажите ФИО и данные нахождения УПК в ЦАМО. ЦАМО обработает Ваш запрос и будет Вам УПК. Все просто и легко.
[/q]
Запрос в произвольной форме? Пришлют на электронку?
[/q]
Все верно. | | |
bazhenovanvДолгожитель форума  Одинцово Сообщений: 1546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6856 | Вверх #
19 августа 2020 17:52 19 августа 2020 17:53 Demiurg написал: [q] [/q]
Спасибо! И плюсик, конечно! --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
| Ekaterina_1973 Долгожитель форума
20 августа 2020 0:56 Demiurg написал: [q] Запросите через электронную приемную на сайте МО. Укажите ФИО и данные нахождения УПК в ЦАМО. ЦАМО обработает Ваш запрос и будет Вам УПК. Все просто и легко.[/q]
Если интересуют УПК на разных людей, отдельными запросами делать? | | |
| kvetek Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 3523 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1935 | Вверх #
2 сентября 2020 7:17 Добрый день! Получили из РГАМФ копию послужной карточки деда(не офицер, краснофлотец) Написано, что срок службы с 1941 года, при этом первая запись на листе прохождения службы сделана в ноябре 1942. А как понять, где был с 41 по ноябрь 42 года?
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
VitalyДолгожитель форума  Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9054 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17164 | Вверх #
2 сентября 2020 7:33 kvetek написал: [q] А как понять, где был с 41 по ноябрь 42 года? [/q]
а Вы уверены,что все листы списка выслали? | | |
| kvetek Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 3523 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1935 | Вверх #
2 сентября 2020 7:45 Vitaly написал: [q] а Вы уверены,что все листы списка выслали?[/q]
Как об этом узнать? Написано, что высланы архивные копии послужной карточки(форма 9) и алфавитной карточки (форма 8) на такого-то. И приложены копии - послужная карточка с двух сторон(выше фото оборотной стороны) и алфавит. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| 240905 Участник
2 сентября 2020 8:42 Vitaly написал: [q] [/q]
Хочу выразить слова благодарности вам Виталий , за участие в поиске моего дедушки.Побольше бы таких людей и возможно многие быстрее нашли свои корни. Самое главное , что вы нашли время ответить и дать совет тот , который смог продвинуть поиск сэкономив деньги. Огромное вам спасибо. | | Лайк (2) |
| Sunrise777 Начинающий
Россия, Магнитогорск Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 54 | Вверх #
5 ноября 2020 23:16 Demiurg написал: [q] poisktob написал:
[q] Да , шкаф 74. ящик 31, есть и в картотеке потерь
[/q]
[/q]
Месяца 4 назад я оставляла так заявку на сайте МО и сканы документов потверждающих родство прилагала, сегодня на почту пришло письмо, с отказом, мол с такими запросами биографического характера только в читальный зал, как быть? В читальный зал попасть я не могу, живу далеко.
 --- Ищу сведения о Загвоздиных (Свердловская область, Пермская губерния Камышловский уезд, село Пироговское) и о Ушаковых (Ставропольский край или Северо-Кавказский край, Александровский уезд, село Сергиевское) | | |
|