⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подтверждение родства для ЦАМО ЦАМО требует подтверждение родства на брата моего родного деда. Брат деда пропал без вести. Свид-ва о рождении нет.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 * Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| Arina_Butyaeva Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Михаха написал: lira1984 Ссылки оставляла выше на сайт мемориал и память народа |
| NickGen Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Ой, тут, оказывается, уже столько написали: целая дискуссия! Не увидел сообщений. Arina_Butyaeva написал: Военкомат в городе, где я живу. Место работы можно попробовать узнать у его сына или внучки (моей мамы) Пробуйте. Свяжитесь с военкоматом. Или лучше ножками. Arina_Butyaeva написал: наград было много Вся эта база делается сейчас. Вероятно, что эти данные появятся позже. Выясните географию его проживания после 45 года. Сибирь она большая. Нужны точные, конкретные населенные пункты. Тогда можно будет найти фильтрационное дело (это такая "проверка" была после плена) и запросить его. Там будет очень многое. Ведите поиск от сына, не тратьте время на подтверждение, если можно обойтись без него. На худой конец, попросите сделать сына нотариальную доверенность на Вас. |
| Arina_Butyaeva Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя NickGen от 29 апреля 2026 2:11 Жил знаем в каком посёлке, дом тоже. Со временем попробуем узнать через военкомат информацию |
| Arina_Butyaeva Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя NickGen от 29 апреля 2026 2:11 А ещё вот такой вопрос - будет ли проблема подтверждения родства, если фамилия моего прадеда - Мусинян, но когда родился мой дедушка там что-то напутали в документах при регистрации и он стал Мусиньян и так далее его брат, дети тоже по фамилии Мусиньян? |
| NickGen Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Arina_Butyaeva написал: >> Ответ на сообщение пользователя NickGen от 29 апреля 2026 2:11 Любые разновидности написания, которые не признаны судом, могут вызвать проблемы. И это серьезно. Свидетельство о браке прадеда сохранилось (копия или оригинал)? Есть ли данные где и когда заключен брак, чтобы можно было запросить? |
| Arina_Butyaeva Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя NickGen от 29 апреля 2026 5:40 Этого я, к сожалению, не знаю, был ли он в официальном браке с прабабушкой |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 * Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Подтверждение родства для ЦАМО [тема №75325] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |