⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подтверждение родства для ЦАМО ЦАМО требует подтверждение родства на брата моего родного деда. Брат деда пропал без вести. Свид-ва о рождении нет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Svet_v_okonce Участник Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | umka1 написал:
В ЗАГС данных нет, к сожалению |
Svet_v_okonce Участник Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Tiana717 написал:
Благодарю ! |
umka1 Москва Сообщений: 401 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 207 | Tiana717 написал:
Внимательнее читайте и вниаайте, про что пишут |
umka1 Москва Сообщений: 401 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 207 | Svet_v_okonce написал:
Рождение может быть в соседних деревнях, селах |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | umka1 написал: Внимательнее читайте и вниаайте, про что пишут вы в очередной раз пытаетесь сделать мне замечание? это переходит уже все границы))..держите себя в руках и смиритесь уже)) |
Svet_v_okonce Участник Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | umka1 написал:
Да, это понимаю, но МК не сохранились вообще нигде поблизости. Поэтому приходится голову ломать куда копать. Пока была надежда на ЦАМО. Мне добрые люди подкинули идею. На другом сайте есть упоминание с госпиталем в Казани. Планирую отправить запрос на мед документы. Может хотя бы там что-то найдется... |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | Svet_v_okonce написал: Планирую отправить запрос на мед документы. Может хотя бы там Скорее всего будет тоже самое, что и при призыве в РККА. Вряд ли вносились изменения в документы во время службы. Может у него были братья и сестры, через которых можно поискать место рождения? Пролистайте документ https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& Посмотрите тех, призывников, кто до призыва проживал также в Новой Буде, какое у них записано место рождения. Напр., в списке есть призывник, проживавший в Новой Буде, место рождения - - Орловская обл., Дубровский р-н, с. д. Н-Кочева. Возможно ведь предположить, что на новое поселение могла прибыть не одна семья с одной деревни, а сразу несколько. |
Лайк (1) |
Svet_v_okonce Участник Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Raisa28 благодарю за идею! Нашла двоих в этом документе ![]() |
Svet_v_okonce Участник Новосибирск, Саратов Сообщений: 104 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | По поводу братьев/сестер-найдены только те, что в похозяйственных книгах были указаны в этой же деревне. Надо их найти на обд и память народа. Гениально!))) |
DinaAb Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 151 | Добрый день,не могли бы Вы мне,пожалуйста, подсказать,что можно сделать в моей ситуации.Мне необходимо получить сведения на своего деда(не офицер) для подачи иска в суд на установление факта смены имени и восстановлении свидетельства о рождении(иных документов со старым именем нет),т.к. из Архивов органов ЗАГС пришел ответ,что актовой записи о смене фио не было найдено.У меня даже есть варианты,что дедушка сменил имя по месту службы.Знаю,что он был призывником последнего военного призыва и служил 7 лет,но место службы я,к сожалению,не знаю.Военкома,как и области,откуда призывался боец,давно не существует.Я обращалась за помощью в местный военком,мне сказали,что единственное решение в моём случае-это запрос в ЦАМО.Но возникает вопрос,каким образом лучше написать запрос в моей ситуации,если родство есть только с новым именем?Буду благодарная за разъяснения. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Подтверждение родства для ЦАМО [тема №75325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |