⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подтверждение родства для ЦАМО ЦАМО требует подтверждение родства на брата моего родного деда. Брат деда пропал без вести. Свид-ва о рождении нет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Trisk Участник Москва, Россия Сообщений: 71 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | Добрый день, форумчане. Возник вопрос: хочу посмотреть личные дела (офицер) своего прямого прадеда мо маминой линии, нужно ли мне оформить доверенность от своего дедушки? Так же интересует вопрос по отцовской линии. Какого рода доверенность нужно оформить? Подойдут ли другие документы (например свидетельство о рождении и тд) для подтверждения родства? |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2446 | Trisk написал: Добрый день, форумчане. Возник вопрос: хочу посмотреть личные дела (офицер) своего прямого прадеда мо маминой линии, нужно ли мне оформить доверенность от своего дедушки? Если есть все свидетельства о рождении и свидетельства о браке (о смене фамилии), то можно и без доверенности. Главное - доказать прямое родство. |
Trisk Участник Москва, Россия Сообщений: 71 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | Demiurg написал: Если есть все свидетельства о рождении и свидетельства о браке (о смене фамилии), то можно и без доверенности. Главное - доказать прямое родство. Копии для них подойдут или оригиналы лучше взять? (Для работы в читальном зале) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25968 | Trisk написал: Копии для них подойдут или оригиналы лучше взять? Копии подойдут, но от чего бы и оригиналы не взять, коль они есть? |
Trisk Участник Москва, Россия Сообщений: 71 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | Терсинец написал:
Большое вам спасибо. |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3865 | Trisk написал: Копии для них подойдут или оригиналы лучше взять? (Для работы в читальном зале) Доступ к личному делу - только с предъявлением нотариально заверенных копий документов, подтверждающих родство. Думаю, оригиналы также подойдут. Возьмите оригиналы и простые копии. Архив сам заверит простые копии с оригиналов. |
Trisk Участник Москва, Россия Сообщений: 71 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | Михаха написал: Доступ к личному делу - только с предъявлением нотариально заверенных копий документов, подтверждающих родство. Как быть если от документа осталась только копия, свидетельство о рождении матери, она сейчас живет за пределами России. Из ЗАГСа брать иные документы? |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3865 | Trisk написал: Как быть если от документа осталась только копия, свидетельство о рождении матери В ЦАМО работают не совсем упертые формалисты. Решение о доступе к ЛД принимает начальник архива. Если у вас будет три оригинала и одна простая копия, думаю, вам пойдут навстречу. Как крайняя мера - сами сходите на прием к начальнику. |
Валюш Ка Москва Сообщений: 262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 149 | Trisk написал:
|
Trisk Участник Москва, Россия Сообщений: 71 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 70 | >> Ответ на сообщение пользователя Валюш Ка от 15 августа 2020 18:12 У них есть эта форма на сайте? На каждого человека отдельное заявление? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Подтверждение родства для ЦАМО [тема №75325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |