⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Подтверждение родства для ЦАМО ЦАМО требует подтверждение родства на брата моего родного деда. Брат деда пропал без вести. Свид-ва о рождении нет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2446 | Елена/Лилу написал:
И по тем, когда являлся прямым родственникам, т по тем, по которым не очень прямым. Но документы по доказательства родства (даже непрямого) все равно необходимы. |
Елена/Лилу Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 1 июня 2020 22:48 Спасибо большое за ответ! С документами у меня всё в порядке. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21392 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Boro написал: Доброго дня, могу ли я при условии доказательства родства получить личное дело троюродного племянника моего прадеда или только прямое нужно ? Напишите мне в личку, и я вам там все объясню. Ну, если есть такое желание, разумеется. |
Buno Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Помогите разобраться, хочу отправить запрос в ЦАМО. На сайте память народа нашла своего прадеда который пропал безвести, ушел на службу и больше я о нем ничего не знаю. На сайте указано что : Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 8579 Опись ист. информации: 101773с Дело ист. информации: 11 Перешла на сайт ЦАМО но мне не понятен пукт 6 6. К запросу необходимо прилагать документ на право получения информации в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: копию документа, удостоверяющего личность, копию документа на право истребования и получения информации в отношении третьих лиц (доверенность) и др.- ЧТО ЭТО ЗА ДОКУМЕНТ? Заранее спасибо. |
NORD-OST Сообщений: 1202 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3829 | >> Ответ на сообщение пользователя Buno от 18 июня 2020 1:18 Я, так понимаю, документ о подтверждении родства с воином. Закон о защите персональных данных, язви его в душу... А вообще, зайдите на их сайт и уточните точно, чтобы не собирать ненужные документы. |
Buno Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | NORD-OST написал: >> Ответ на сообщение пользователя Buno от 18 июня 2020 1:18 К сожалению только эта информация, больше не указано нигде. Отправила на авось , посмотрим.. |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8528 | Buno написал: Помогите разобраться, хочу отправить запрос в ЦАМО. На сайте память народа нашла своего прадеда который пропал безвести, ушел на службу и больше я о нем ничего не знаю. Для начала создайте фамильную ему в разделе "Помощь в поиске пропавших без вести" https://forum.vgd.ru/2128/ Изложите известные вам сведения и приведите активную ссылку на документ на "Памяти народа", где содержится информация о пропавшем без вести. Если есть фото в военной форме, приложите фото. ЦАМО вам пришлет ту же информацию, что содержится в донесении о потерях, а специалисты по военному поиску здесь, на форуме, помогут извлечь максимум из информации и определиться с дальнейшим поиском. |
ILIYS49 Участник Москва Сообщений: 65 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | А документальная цепочка родства, в случае с ЦАМО, должна обязательно заканчиваться документом о смерти запрашиваемого лица? |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21392 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | ILIYS49 написал: А документальная цепочка родства, в случае с ЦАМО, должна обязательно заканчиваться документом о смерти запрашиваемого лица? Смотря что Вам надо в ЦАМО искать? Если офицерское ЛД, то нужна полная цепочка родства. И это тот еще геморрой. Остальные документы мы можем искать без всяких цепочек. Если есть желание и интерес - обращайесь. |
ILIYS49 Участник Москва Сообщений: 65 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Интересуют в том числе ЛД. Не совсем понял ответы. То что нужна полная цепочка родства это то ясно. Об этом десятки раз говорится в этой теме и не только. С этим проблем нет. Но нужно ли доказывать что запрашиваемый человек уже умер, как это обязательно требуется в загсах? Вот с этим уже геморрой. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Подтверждение родства для ЦАМО [тема №75325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |