Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| paveldt Начинающий
19 октября 2020 16:16 19 октября 2020 16:16 romanvm написал: [q] Для информации о сроках выполнения запрос во время пандемии. Через личный кабинет в электронной приёмной МО 11.06.2020 направил запрос в ЦАМО. Ответ получил сегодня. На документе стоит дата исполнения 18.08.2020.
[/q]
Скажите, а вам приходило уведомление о регистрации запроса? Я еще в августе второй запрос направил, но в отличии от первого мне не пришло даже уведомление о регистрации в Министерстве Обороны. Я просто думаю, что вообще не дошло до них и надо повторный запрос писать. | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6095 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4079 | Вверх #
19 октября 2020 16:29 paveldt написал: [q] Скажите, а вам приходило уведомление о регистрации запроса?[/q]
Уже не помню. Возможно я и удалил уведомление. Но я проверял через личный кабинет зарегистрирован ли мой запрос.И он был зарегистрирован на следующий день, после моей отправки. Зайдите в свой ЛК и посмотрите что там и как. | | |
| paveldt Начинающий
19 октября 2020 16:33 romanvm написал: [q] paveldt написал:
[q] Скажите, а вам приходило уведомление о регистрации запроса?
[/q]
Уже не помню. Возможно я и удалил уведомление. Но я проверял через личный кабинет зарегистрирован ли мой запрос.И он был зарегистрирован на следующий день, после моей отправки. Зайдите в свой ЛК и посмотрите что там и как.[/q]
Да, я наблюдал за состоянием запроса через Личный Кабинет, но там как было состояние "Отправлено", так и сейчас оно не изменилось. Видимо, придется слать запрос второй раз. Спасибо за ответ! | | |
| olgowi4d Почетный участник
Беларусь,г. Гродно Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1475 | Вверх #
19 октября 2020 17:16 19 октября 2020 17:17 Так же в августе отправлял запрос.Месяц провисел в личном кабинете. Отправил в сентябре вопрос ,почему нет сведений о регистрации?Ответили,что не получали,предложили повторить запрос. Отправил повторный,зарегистрировали сразу. --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6095 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4079 | Вверх #
19 октября 2020 17:39 olgowi4d написал: [q] Отправил в сентябре вопрос ,почему нет сведений о регистрации?[/q]
А через что Вы отправляли вопрос? Через чат в личном кабинете? | | |
19 октября 2020 18:45 Через личный кабинет в эл. приемной МО РФ. --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
| | |
19 октября 2020 18:54 19 октября 2020 19:01 olgowi4d написал: [q] Через личный кабинет в эл. приемной МО РФ.[/q]
В ЛК есть электронный помощник, которому можно задать вопрос и создать новое обращение. Вы создавали новое обращение с вопрос почему нет сведений о регистрации? | | |
19 октября 2020 19:13 Нет,помощником не воспользовался. Просто создал новое обращение,где просил дать пояснения,почему в течение месяца мое обращение не зарегистрировано. --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
| | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8632 | Вверх #
19 октября 2020 19:23 Ksenia1313 написал: [q] Цамо присылает отрицательные ответы?? или какието хоть весточки??? прошлый запрос ответа не возымел (возможно им не понравилось составление запроса, т.к. был один из первых запросов.. Вот второй запрос прошло уже 4 месяца и думаю ждать ли мне ответа в принципе? может пора искать писковика платного для работы в самом архиве?[/q]
Считайте, что Вы этого поисковика уже нашли в нашем лице  . Мы ищем в этом архиве (ЦАМО), как и во многих других архивах, все, что только можно искать там (и даже, откроем маленький секрет - мы ищем в ЦАМО то, что другим искать не под силу). И даже нередко находим... НО! Вы попробуйте сначала сами им немного попроедать плешь: позвоните им раз несколько в неделю, понудите... м.б. это поможет... Но если и это не поможет, так мы всегда к Вашим услугам - обращайтесь! --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
19 октября 2020 19:23 olgowi4d Ясно, спасибо. | | |
|