Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4392 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4202 | Вверх #
5 августа 2020 21:23 Demiurg написал: [q] Осталось дождаться его открытия.[/q]
Но, вояки не торопятся. Возможно, что-то знают... | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24527 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8643 | Вверх #
5 августа 2020 21:26 Neznayka2015 написал: [q] Понял. Всем спасибо. Буду ломиться в архив. biggrin1.gif [/q]
В таком случае Вам придется запастись очень "крепким лбом" --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4392 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4202 | Вверх #
5 августа 2020 21:34 vikarii написал: [q] Вам придется запастись очень "крепким лбом"[/q]
Какие проблемы в заказе карточки из картотеки награжденных? Другой вопрос, что в карточке может быть только одна запись, а не три. | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24527 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8643 | Вверх #
5 августа 2020 21:39 5 августа 2020 21:39 Михаха написал: [q] Какие проблемы в заказе карточки из картотеки награжденных? Другой вопрос, что в карточке может быть только одна запись, а не три. [/q]
В заказе самом не вижу никакой проблемы, проблему вижу в сроках выполнения официального заказа архивом. Кто дольше выполняет официальный заказ РГВА или ЦАМО? В РГВА один товарищ ждал ответа на свой запрос более года, и это, видимо, не предел... А ЦАМО: до какого срока могут там мурыжить человека, прежде чем ответить ему что-то по существу? --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6100 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4088 | Вверх #
5 августа 2020 21:57 5 августа 2020 22:01 vikarii написал: [q] А ЦАМО: до какого срока могут там мурыжить человека, прежде чем ответить ему что-то по существу?[/q]
Мне в прошлом году ответили через 3 месяца. Тем более они где-то в своё время писали, что отвечают через 3-4 месяца. | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
5 августа 2020 22:03 romanvm написал: [q] vikarii написал:
[q] А ЦАМО: до какого срока могут там мурыжить человека, прежде чем ответить ему что-то по существу?
[/q]
Мне в прошлом году ответили через 3 месяца.[/q]
Согласен. ЦАМО очень быстро отвечает. Мне в прошлом году два запроса в течение одного месяца отвечали. В этом году в течение трёх ответили, причём во время карантина. | | |
5 августа 2020 22:30 romanvm написал: [q] Мне в прошлом году ответили через 3 месяца. Тем более они где-то в своё время писали, что отвечают через 3-4 месяца. [/q]
Ну это по-божески еще... --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
vkamiinskij@gmail.com
| rig Долгожитель форума
5 августа 2020 23:02 Согласен. ЦАМО очень быстро отвечает. Мне в прошлом году два запроса в течение одного месяца отвечали. В этом году в течение трёх ответили, причём во время карантина. [/q] А ответы были по делу или просто отписки? --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
5 августа 2020 23:17 rig написал: [q]
Согласен. ЦАМО очень быстро отвечает. Мне в прошлом году два запроса в течение одного месяца отвечали. В этом году в течение трёх ответили, причём во время карантина.
[/q]
А ответы были по делу или просто отписки? [/q] Нормальные ответы. Развёрнутые. Один был аж на трёх страницах. Я, честно говоря, такого не ожидал. Был приятно удивлён. Вообще ЦАМО меняется в лучшую сторону. На мой субъективный взгляд. Но и постановка запроса тоже очень важна. На конкретный и хорошо сформулированный вопрос получаешь такой же ответ. А если запрос ни о чем конкретном, то и отписка в ответ. | | |
| rig Долгожитель форума
5 августа 2020 23:29 >> Ответ на сообщение пользователя Demiurg от 5 августа 2020 23:17 Спасибо. --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
|