Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28952 | Вверх #
21 июля 2020 11:40 Larisa1712, личных дел на рядовой и сержантский состав в ЦАМО РФ нет. Их просто не оформляли.
По поводу ранения направьте письменный запрос в Филиал ЦАМО РФ (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург). Вам пришлют по почте архивную справку, Если его довезли до госпиталя, то сообщат о характере ранения, об этапах санитарной эвакуации. Желаю удачи в поиске! | | |
Наташа СМДолгожитель форума Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3174 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2647 | Вверх #
21 июля 2020 14:51 Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал недавно ответы из ЦАМО? Хочется понять, они отвечают уже или у них ещё карантин. Писала запрос наверное ещё в мае, и ни слуху ни духу... --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6095 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4081 | Вверх #
21 июля 2020 15:20 Наташа СМ написал: [q] Писала запрос наверное ещё в мае, и ни слуху ни духу...[/q]
В прошлом году писал запрос в июне месяце, ответ пришёл в октябре месяце. Это конечно не недавно, но на сколько знаю отвечают они в течении 3-4 месяцев. | | |
| olgowi4d Почетный участник
Беларусь,г. Гродно Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1475 | Вверх #
21 июля 2020 17:38 Писал в январе.В ответе дата составления —март.Но письмо получил в начале июня. --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
| | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24394 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8634 | Вверх #
21 июля 2020 17:58 olgowi4d написал: [q] Писал в январе.В ответе дата составления —март.Но письмо получил в начале июня.[/q]
А чего вам прописали в том письме, если не секрет? --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | Вверх #
21 июля 2020 19:28 Наташа СМ написал: [q] Скажите пожалуйста, кто-нибудь получал недавно ответы из ЦАМО? Хочется понять, они отвечают уже или у них ещё карантин. Писала запрос наверное ещё в мае, и ни слуху ни духу...[/q]
Оставлял запрос 10 марта лично в ЦАМО. Неделю назад получил ответ. Прислали развёрнутую справку. На двух страницах. Значит, работали на карантине. | | |
Наташа СМДолгожитель форума Организатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3174 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2647 | Вверх #
21 июля 2020 19:42 romanvm,olgowi4d,Demiurg спасибо за ответ и мои + --- Филимоновы - Смоленская губерния, Поречский и Духовщинский уезды, мещане г.Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
| olgowi4d Почетный участник
Беларусь,г. Гродно Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1475 | Вверх #
21 июля 2020 20:08 vikarii написал: [q] olgowi4d написал:
[q] Писал в январе.В ответе дата составления —март.Но письмо получил в начале июня.
[/q]
А чего вам прописали в том письме, если не секрет?[/q]
Просил выслать копию страницы из книги учета рядового и сержантского состава. Не только выслали,но и подготовили ответ,где указали в какой местности действовало подразделение на момент гибели родственника. Правда ,перед этим просили подтвердить родство,так как на странице книги учета имелись сведения на других бойцов. Вот в январе отправил копию сведений из похозяйственной книги деревни и далее по цепочке до меня.Все сделали БЕСЛАТНО,хотя я гарантировал оплату. --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
| | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24394 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8634 | Вверх #
21 июля 2020 20:34 >> Ответ на сообщение пользователя olgowi4d от 21 июля 2020 20:08 Рад за вас от всей души. Мои наилучшие пожелания и удачи в поисках! --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| Эта тема была выделена из темы "Поиск в ЦАМО проводит Tiana717" (22 июля 2020 20:12)
|
|