Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4201 | Вверх #
9 ноября 2019 17:31 Maksim Andreevich написал: [q] Хочу обратить внимание, что 07.11.2019 нами подан иск в суд о требовании доверенностей/документов о родстве[/q]
Возможно, выступлю против тренда, но мне не хотелось бы, чтобы доступ к личным делам моих дедов был предоставлен кому попало. | | |
Klim2018Долгожитель форума  Сообщений: 30293 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32513 | Вверх #
9 ноября 2019 17:35 Терсинец написал: [q] Информация из биографического справочника "Комдивы" Вам известна?[/q]
Вы имеете ввиду авторство Черушевых? --- Знания - сила | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
9 ноября 2019 18:09 Михаха написал: [q] Возможно, выступлю против тренда, но мне не хотелось бы, чтобы доступ к личным делам моих дедов был предоставлен кому попало[/q]
Ваше пожелание не имеет никакого значения. Истекло 75 лет, не истекло - вы никак не влияете на условия доступа к делам своих родственников в фондах, образователем которых являетесь не вы, а государство или организация. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | Вверх #
9 ноября 2019 18:15 bsolarius написал: [q] У нас есть фотография, на которой он награжден Орденом боевого красного знамени. На Память Народа, информации о этой награде нет. [/q]
Этот факт вполне проверяем в ЦАМО в картотеке наград --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
9 ноября 2019 18:44 Михаха написал: [q] но мне не хотелось бы, чтобы доступ к личным делам моих дедов был предоставлен кому попало[/q]
А кому попало они и не нужны. Без цели в архив не идут. Бессрочная конфиденциальность парализует всю исследовательскую работу. Давайте тогда потомки будут запрещать доступ к МК и РС. И потом, можете воспользоваться прецедентом Ленина, когда племянница попросила продлить ограничение доступа к его меддокументам. | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8639 | Вверх #
9 ноября 2019 19:05 Maksim Andreevich написал: [q] Бессрочная конфиденциальность парализует всю исследовательскую работу.[/q]
Этто точно! --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| 3586 Почетный участник
Железнодорожный Сообщений: 159 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
9 ноября 2019 19:24 Терсинец написал: [q] 3586 написал:
[q] пишу очерк о командире 217 стрелковой дивизии.
[/q]
Информация из биографического справочника "Комдивы" Вам известна?[/q]
Да мне информация вся известна из учетной карточки из РГАСПИ. Но только родственников нет. Он помер в 1970 году --- Ищу своего деда | | |
| 3586 Почетный участник
9 ноября 2019 22:20 Терсинец написал: [q] 3586 написал:
[q] Да мне информация вся известна из учетной карточки из РГАСПИ.
[/q]
Фамилию, имя и отчество искомого командира 217-й стрелковой дивизии можете сообщить?[/q]
Григорьян Григорий Аркадьевич Армянин полковник. Знаю что есть личное партийное дело в РГАСПИ --- Ищу своего деда | | |
| 3586 Почетный участник
10 ноября 2019 10:59 Терсинец написал: [q] Фотография генерал-майора Григоряна Григория Аркадьевича.[/q]
Фотографии у меня есть, мне хотелось побольше информации. Хочу сперва ознакомится с партийныМ личным делом которое находится в РГАСПИ и найти родственников. Может в его личном деле в ЦАМО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О РОДСТВЕННИКАХ ИЛИ в УПК --- Ищу своего деда | | |
| Kerrel Долгожитель форума
17 ноября 2019 11:35 Добрый день , интересуюсь следующим моментом , есть ли хотя бы призрачная возможно найти место призыва и место рождения рядового Шульгина Андрея Ивановича 1913, служил в 147 сп, погиб в 1943 в Ленинграде. На сайте подвиг народа и память народа есть информация только о месте смерти . --- Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.
Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716) | | |
|