Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
ciscobsciНачинающий  Донецк, Украина Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42 | Вверх #
27 августа 2019 17:03 Терсинец написал: [q] ciscobsci, может, чем гадать на кофейной гуще, проще в ЦАМО РФ поработать с фондами полка и дивизии, изучить приказы об исключении из списков части, алфавитные книги учёта, ведомости на выдачу денежного довольствия и таким образом установить дату убытия из полка по ранению?[/q]
Я подумаю над этим предложением, спасибо Вам! К сожалению, я гражданин иностранного государства, плюс финансовая составляющая играет для меня немаловажную роль. Вначале хотелось бы изучить максимально тему на расстоянии, что еще конкретно я смогу узнать и где пределы этого. | | |
| Kalmikov Долгожитель форума
29 августа 2019 13:16 --- ищу! | | |
ciscobsciНачинающий  Донецк, Украина Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42 | Вверх #
24 сентября 2019 16:24 24 сентября 2019 16:24 Добрый день!
Еще такой вопрос. Сильно не в тему этого раздела форума, но интересный) Есть ли тут на форуме специалисты по физиогномике лица. Не подскажете? Можно ли по трем фото (лица) сопоставить 1-го человека? Причем на двух фото точно один человек, третье фото вызывает вопрос. Или это серьезный платный труд, научная диссертация) и т.д. и т.п., я тут правда не в курсе (это что-то типа профессионального сотрудника полиции - физиономиста, который обычно составляет фоторобот))) | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
24 сентября 2019 16:32 ciscobsci написал: [q] Еще такой вопрос. Сильно не в тему этого раздела форума, но интересный)[/q]
И поэтому написали в первой попавшейся теме? У нас на форуме как в анекдоте "Я не доктор, но посмотреть могу". Выкладывайте в профильной теме. | | |
24 сентября 2019 16:51 Maksim Andreevich, спасибо за ссылку на раздел!
Сейчас выложу фото. | | |
| olgowi4d Почетный участник
Беларусь,г. Гродно Сообщений: 165 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1474 | Вверх #
29 сентября 2019 14:43 Подскажите,кто знает,пожалуйста.Можно ли в ЦАМО РФ заказать копию листа из книги учета л/с,если известны фонд,опись,номер дела и номер листа?Или нужны еще дополнительные "координаты"? --- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Lwowicz,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
| | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8629 | Вверх #
29 сентября 2019 15:22 olgowi4d написал: [q] Подскажите,кто знает,пожалуйста.Можно ли в ЦАМО РФ заказать копию листа из книги учета л/с,если известны фонд,опись,номер дела и номер листа?Или нужны еще дополнительные "координаты"?[/q]
Ну так напишите в архив напрямую напрямую и спросите - чего уж проще-то? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
valera05031963@gmail.com | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4381 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4192 | Вверх #
30 сентября 2019 12:05 olgowi4d написал: [q] Можно ли в ЦАМО РФ заказать копию листа из книги учета л/с[/q]
С изготовлением копий хранящегося в архиве документа с известными реквизитами, ситуация динамическая. В зависимости от текущей загрузки архивных работников вам могут или отказать, или выполнить этот платный заказ. Если вы хотите получить копию для подтверждения факта службы, то лучше заказать архивную справку. Её точно сделают, при условии, что ваш запрос социально-правовой. | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
30 сентября 2019 12:23 Пишите через интернет-приемную МО, больше шансов, что сделают копию. | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4381 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4192 | Вверх #
30 сентября 2019 13:29 olgowi4d написал: [q] Или нужны еще дополнительные "координаты"?[/q]
Про это забыл еще написать. Не хватает номера коробки. Хотя, в данном случае, это избыточная информация. Если ваш запрос будет принят к исполнению, то хранитель фонда сам определит этот номер из описи. Если речь идет о стрелковых полках, то описи и дела хранятся в одном месте. | | |
|