На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Cora! А Ваш Белов АВ еще и член ВКП(б) - как насчет дел по политотделу армии/корпуса/дивизии и проч?
С уважением,
--- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Здравствуйте ! Большая просьба к Вам - помочь найти моего дедушку : Рыжкова Михаила Ивановича, предположительно 1915 года рождения, младший офицерский состав, последнее его местонахождение -село Лаврово П-Марфинского района Тамбовской области 4 ноября 1942 года . После Этого он пропал без вести
Здравствуйте, НАТАЛИ Писаренко Рыжкова Михаила Ивановича, 1914, 1915, 1916 года рождения, подходящего под Ваше описание, в базе не обнаружено. Возможно, Вы можете указать место рождения и/или место призыва, родственников, которых он мог указать, как близких. Это поможет в поиске. С уважением, Лариса
Здравствуйте, avgusta Брифф не найден, но есть несколько человек - Бриф. Среди них может быть нужный нам. Укажите дополнительные сведения: имя, отчество, приблизительную дату, место рождения, родственников. Тогда поиск можно будет продолжить. С уважением, Лариса
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родного брата моей бабушки - Еремин Иван Максимович 1923 года рождения, уроженец села Ржавец, Алешковского района, Воронежской области. Призывался, скорее всего, из Казахстана, возможно из Жезказгана. пропал безвести. Заранее большое спасибо. С уважением Любимова Елена
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти Белугина Василия Дмитриевича, Призван военкоматом г. Подольска в 1941г. Пропал без вести в начале ВОВ. Спасибо.
На http://www.obd-mamorial.ru : МЕМОРИАЛ БЕЛУГИН ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ, 1923, МО, г. Люблино, ул. Колхозная, 8 Призван Ленинским РВК г. Москвы, отдел укомплектования штаба ЗФ, к/а, телефонист, 311 краснознаменный АП РГК, умер от ран в п.п.№ 2.702. 27.07.1942 похор. Моск обл, ул. Малоярославская, кладбище №1, сев-зап угол, могила 31. Мать- Белугина Пеоагея Васильевна, г.Люблино, Колхозная, 8, Мос обл.
ЦАМО, фонд 58, опись 818883, дело 24
С уважением,
--- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.