Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов , чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Без оценки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Без оценки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ваш голос учтен!
Отправить
Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
Niss_ka Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4
Наверх ##
6 февраля 2008 16:13 отсканировала фотографии
--- просто решила помочь
shekhol
Наверх ##
6 февраля 2008 16:16 Vodnik_dnepr написал:
[q]
shekhol написал:[q]
Сушков Александр Давыдович - есть в ОБД[/q]
Вы совершенно правы, данные именно оттуда. Но меня смущает другое - на ОБД нет ни одного "Дардал". Может это сокращенное/изменённое имя? [/q]
Скорее всего такие имена упрощали в документах,
в ОБД встречаются "Дарий", "Дарян", "Дарьян" ...
Наверх ##
6 февраля 2008 16:17 послевоенные Дардал Албасханов Что такое ОБД (... база данных)? По паспорту ДардаН Возможно, я неправильно списала с военного билета
--- просто решила помочь
shekhol
Наверх ##
6 февраля 2008 16:19 shekhol написал:
[q]
Vodnik_dnepr написал:[q]
Вы совершенно правы, данные именно оттуда. Но меня смущает другое - на ОБД нет ни одного "Дардал". Может это сокращенное/изменённое имя? [/q]
Скорее всего такие имена упрощали в документах,в ОБД встречаются "Дарий", "Дарян", "Дарьян" ... [/q]
Еще встретилось одно отчество "Дардиевич"
shekhol
Наверх ##
6 февраля 2008 16:22 Niss_ka написал:
[q]
послевоенные Дардал Албасханов Что такое ОБД (... база данных)? По паспорту ДардаН Возможно, я неправильно списала с военного билета [/q]
ОБД - Объединенная База Данных погибших воинах во Второй Мировой войне и последующих конфликтах (сайт "Мемориала"):
http://obd-memorial.ru/
kivi Новичок
Беларусь, г.Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Наверх ##
6 февраля 2008 16:24 вопрос Подскажите пожалуйста, на осужденных в ВОВ нужно посылать отдельный запрос в ЦАМО, существует ли специально принятая анкета для этого или можно в произвольной форме писать? Указывать в какой отдел или нет? Смогут ли мне прислать содержание донесений?
Наверх ##
6 февраля 2008 16:48 6 февраля 2008 16:48 shekhol написал:
[q]
Скорее всего такие имена упрощали в документах,в ОБД встречаются "Дарий", "Дарян", "Дарьян" ... [/q]
Еще встретилось одно отчество "Дардиевич" [/q]
Проверьте ДардаН.
Я позвонила, прочли в удостоверении личности (это у нас типа паспорт внутренний, id)
ой, сама же могу поискать
--- просто решила помочь
shekhol
Наверх ##
6 февраля 2008 17:33 Niss_ka написал:
[q]
Проверьте ДардаН. Я позвонила, прочли в удостоверении личности (это у нас типа паспорт внутренний, id)ой, сама же могу поискать [/q]
"Дардали" - есть. "Дардан"-а - нет, ну ничего страшного, имя-то редкое.
Пишите в запросах как в документах у него + возможные варианты.
shekhol
Наверх ##
6 февраля 2008 17:35 shekhol написал:
[q]
Niss_ka написал:[q]
Проверьте ДардаН. Я позвонила, прочли в удостоверении личности (это у нас типа паспорт внутренний, id)ой, сама же могу поискать [/q]
"Дардали" - есть. "Дардан"-а - нет, ну ничего страшного, имя-то редкое.Пишите в запросах как в документах у него + возможные варианты. [/q]
И есть "Дардаил"
kivi Новичок
Беларусь, г.Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Наверх ##
6 февраля 2008 17:57 пожалуйста ответте мне.