Наверх ##
31 января 2008 21:05Помогите найти пожалуйста Добрый день. Я живу в Украине(так сложилось) в ЦАМО попасть не могу а запрос я слышал идет долго и ответить могут через год ( напишите кто отправлял может я не прав ? ) .Если кто то пойдет в Цамо может ему будет не трудно посмотреть (что бы не переписывать просто сфотографировать)интересующую меня информацию Хотел уточнить: меня интересует информация из личного дела, из учетной карточки нагрожденного и учетно-послужной карточки . Хотя буду рад любой информации о деде и 65 танковой бригаде где он служил. Личные данные: Ф.И.О. БАРКАНОВ ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ Год рождения 1914 Место рождения Курская обл. Беловский р-н, п. Коммунар Мобилизован РВК Часть предположительно ВЧ 43803 Б (65 танковая бригада) Звание лейтенант Причина смерти погиб в бою Дата смерти 15/09/43 Похоронен: Область захоронения Украина, Запорожская обл. Место захоронения д.Зеленое Дополнительные сведения: Примечания Книга памяти Курской области, том 1, Беловский р-н. Источник КП Курской области Извините за назойливость(пишу второй раз) просто хотел уточнить что меня конкретно интересует. С уважением Павел Владимирович P.S. Привет всем из Киева |