| liliaR Новичок
Эстония Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 февраля 2017 21:35 . Я много перечитала всякой информации, делала запрос в Мед архив С-Петербурга, ответ пришел отрицательный ,,В не полных архивных списках не значится." Я делала запрос на имя Валерьян, может было другое имя, т.к. в детстве мужа звали Валя. Из военного времени сохранились две фотографии: одна - муж в военной гимнастерке (маленькая, для документа), другая - группа 7 человек, где он в форме повара. По надписи, на обратной стороне,предположительно, что это работники столовой. Есть одна фамилия Бахарев - начальник АХО. По воспоминаниям мужа, кого запомнил по фамилии: Обухов Василий Афанасьевич - шеф-повар, Чечиладзе ст. л-т - начальник столовой Тузов - майор - началиник военторга, Бахарев - майор - начальник АХО. По архивам нашла: Бахарев Василий иванович - майор - н-к АХО 8А, Тузов Иван Васильевич - майор - н-к военторга №64, Гачечиладзе Шалико Ефремович - ст. л-т - н-к столовой №42( или военторга) военторг №64, Обухов Василий Афанасьевич - действительно повар, но 10гв.армии. По архивам - в июне 1945г 8 ая армия была передана в состав 10 гв. армии. Дальше я зашла в тупик. --- Ищу сведения о Москвитин В.Н. |