На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Сидор Огромное, огромное спасибо! Сумму расходов сбросьте мне на Личные , пожалуйста. По Георгию, я так понимаю, ничего нет? Даже номер полевой почты не помог?
[/q]
О сумме пока разговора нет. Я так понимаю карточку по Николаю копировать? Кстати на Георгия я отдала запрос вчера со своими. И на Смирнова для Людмилы С тоже.
Первый срок когда можно попытаться выяснить результат через месяц.Поэтому дерните меня после праздников ато ведь как всегда голова кругом.
Сидор, дополняю информацию, как могу Ананьев Александр Федорович, рядовой, 1904 г.р., уроженец г. Сызрани Куйбышевской области, призывался из Сызрани в августе 1941 г., извещение: пропал без вести в феврале 1942 г. родители: Ананьев Федор Григорьевич, 1883 г.р. и Антонина Николаевна, 1884 г.р., жители г. Сызрани.
Лапшин Петр Григорьевич, уроженец г. Сызрани, призывался из г. Сызрани в 1941 г., пропал без вести на Смоленском направлении в конце 1941 г. жена: Ольга Федоровна Лапшина (ур. Ананьева), 1902 г.р., уроженка Сызрани.
Ванифатьев Павел Михайлович, 1925 (?) г.р., уроженец с.Корцово Солигаличского района Костромской области. Родители: Ванифатьев Михаил Ванифатьевич, 1880 г.р., житель г. Ленинграда, Ванифатьева Александра Петровна (1886-1928). Поступил раненым 20.10.44 в в/ч ПП 11348 и 21.10.44 эвакуирован в ЭСППГ-356. Больше информации по нему у меня нет... Напишите, когда пойдете, может, удастся вырваться, если на след. неделе. Спасибо! Юлия