⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 366 367 368 369 370 * 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Zobell Новичок Нижний Новгород Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Из ЦАМО пришло подтверждение о наличии личного дела офицера, моего деда. Вопрос: какая информация находится в личном деле офицера? В частности интересует есть ли там сведения о его трудовой деятельности до призыва в РККА. Призван был 22.07.1941г? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1770 | Zobell написал: Добрый день! Здравствуйте! все будет зависеть от состава документов в личном деле. Если дело "полноценное", то такая информация должна быть. Для справки: иногда в личном деле офицеров отсутствуют и анкеты и автобиографии. Т. е. чтобы точно ответить на ваш вопрос, надо это личное дело исследовать |
| Max_Yu Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Как я могу получить скан документа прадеда https://pamyat-naroda.ru/heroes/isp-chelovek_spisok5296472/ |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1770 | Max_Yu написал: Здравствуйте! Как я могу получить скан документа прадеда Здравствуйте! Скан(фотокопию) этого документа можно получить (заказать/ изготовить) только при личном посещении ЦАМО. Сначала нужно провести поиск этого дела и этой записи в этом деле, потом оформить заказ на копии. Для этого надо минимум 4 рабочих дня (можно не подряд) |
| Дмитрий Антончик Участник искатель Шклов/Могилев Беларусь Сообщений: 73 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 30 | Добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет? Мой дед Антончик Александр Кириллович Хотелось бы узнать подробнее о частях в каких он служил и откуда демобилизовался. В какой форме можно получить информацию из Архива? Возможно это сделать дистанционно? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1770 | Дмитрий Антончик написал: Добрый вечер. Здравствуйте! если вы хотите полностью установить его боевой путь, то для этого надо проводить исследование в читальном зале ЦАМО. При запросе в ЦАМО вы сможете получить архивную справку с краткими сведениями по существу вашего запроса. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 366 367 368 369 370 * 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |