⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
OksiniaPrivalova Начинающий Пенза Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, если в период ВОВ офицер в 1942 году вступил в партию, партбилет был выдан Политотделом 211 СД Брянского фронта, может ли быть на хранении в ЦАМО РФ отдельное дело на члена ВКПб? Или все данные на члена ВКПб подшивались в одно личное дело офицера? |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | OksiniaPrivalova написал: если в период ВОВ офицер в 1942 году вступил в партию, партбилет был выдан Политотделом 211 СД Брянского фронта, может ли быть на хранении в ЦАМО РФ отдельное дело на члена ВКПб? Здравствуйте! да, может быть OksiniaPrivalova написал: Или все данные на члена ВКПб подшивались в одно личное дело офицера? нет, ЛД члена ВКПб и ЛД офицера никак друг с другом не связаны |
gaga123 Сообщений: 352 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 317 | Здравствуйте! Подскажите, для обращении к вам за помощью просмотра ЛД офицера, мне нужно будет оформлять на вас документы(довереность или типа такого)? |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | gaga123 написал: для обращении к вам за помощью просмотра ЛД офицера, мне нужно будет оформлять на вас документы(довереность или типа такого)? Здравствуйте! да, обязательна нотариальная доверенность. |
Finozhenko Уфа Сообщений: 285 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 403 | Tiana717 написал:
Здравствуйте, у меня аналогичный вопрос! ЛД - члена ВКПб хранится также в ЦАМО? (Был исключен из партии в конце 30-х по семейным историям) На днях была в ЦАМО, оставила заявку на ЛД, УПК, УНК. Надо было отдельно сделать запрос на ЛД ВКПб? |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | Finozhenko написал: Здравствуйте, у меня аналогичный вопрос! Здравствуйте! нет, конечно.. Finozhenko написал: Надо было отдельно сделать запрос на ЛД ВКПб? ЛД члена ВКПб ищут в ЦАМО самостоятельно ( в том случае, если вступил в партию на фронте) |
Лайк (1) |
Streck Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! Совсем запуталась в противоречивой информации. Подскажите, нужно ли будет в ЦАМО подтверждать родство? Ситуация такая: прадед - рядовой красноармеец, на сайте "Память народа" есть данные о получении медали и наградной лист. Но в нем закрыты сведения о домашнем адресе, который и хотелось бы получить. |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | Streck написал: Ситуация такая: прадед - рядовой красноармеец, на сайте "Память народа" есть данные о получении медали и наградной лист. Но в нем закрыты сведения о домашнем адресе, который и хотелось бы получить. Здравствуйте! да, подтверждать ПРЯМОЕ родство обязательно. |
Лайк (1) |
Streck Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Tiana717 написал:
Спасибо за Ваш ответ! |
OksiniaPrivalova Начинающий Пенза Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Tiana717 написал:
Здравствуйте! Спасибо за ответ! У меня вот какая ситуация. Сделала запрос через сайт МО РФ о наличии личного дела члена ВКПб. Ответ прислали неоднозначный, просто ответили, что личного дела в отношении моего офицера нет. Данных исполнителя на ответе нет. Тк мне уже отвечали, что личного дела на моего офицера на хранении нет, решила уточнить, какое дело по моему запросу искали. Позвонила в ЦАМО РФ. Сотрудник мне ответил, что личное дело офицера и дело члена ВКПб это одно и то же, все оформляется в одно дело. Дел на членов ВКПб у них нет. Как расценить, как некомпетентность сотрудника? Что можете посоветовать? Направить повторный запрос? ONLINE |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |