⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168 | Михаха написал: социально-бытовым социально-бытовой - это алкоголизм Михаха написал: военкомат я бы не указывал, т.к. военкомат делает запросы в ЦАМО сам. Михаха написал: родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей, действительно полагаются льготы да, но как-то странно, если речь идет о племяннике, слишком далекое родство... |
| bbcik Участник Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Мама моя жива, просто пальцы уже не работают, по этому я заполняю анкету. Я само собой племянник маминому брату. А льготы же только моей маме наверное за брата. И вряд ли моей маме дадут какие то льготы, за брата. Она у меня инвалид 1группы (без ног) и получает наверное максимум льгот и скажут 1 группа все уже перекрывает. |
| Михаха Сообщений: 4160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3996 | bbcik написал: И вряд ли моей маме дадут какие то льготы, за брата. Вопрос не в льготах, а в том, чтобы к вашему запросу отнеслись в ЦАМО не как к генеалогическому, а как к социально-правовому. Нужен же ответ, а не отписка. Черт его знает, может быть в Н-ском районе родственникам погибших при исполнении служебных обязанностей предусмотрена 50% скидка на оплату машины дров? А ваше "хочу узнать, при каких обстоятельствах погиб дядя" - это чистая генеалогия, повод для отписки. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168 | bbcik написал: Мама моя жива, просто пальцы уже не работают, по этому я заполняю анкету. Лучше заполните анкету от ее имени, сами же и распишитесь (если мама физически не способна это сделать), кто там знает ее подпись? bbcik написал: Если пришлют отписку, придётся отсканировать эту отписку и жалобу отправить на кремлин.ру Особо на царя не надейтесь, тем более ЦАМО действительно не обязан исполнять биографические и генеалогические запросы. |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5852 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3745 | Maksim Andreevich написал: ЦАМО действительно не обязан исполнять биографические и генеалогические запросы. Да, вообще не обязан. Моё сообщение пересылали через УФСБ области, т.е. как бы запрос УФСБ дела и то мне ответили, цитирую: Ваше обращение относится к категории тематических запросов, которые на основании ст. 253 приказа МО РФ от 2005 г. №200 и 3 статьи 26 Федерального Закона №125-ФЗ от 22 октября 2004 года "Об архивном деле в РФ" архивом не исполняются. |
| bbcik Участник Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Хорошо. Спасибо за ценные советы. |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5852 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3745 | bbcik написал: Все таки погиб в 1947 а не на войне. Войну прошёл а в мирное время погиб и увы до сих пор секретики Донесение о его гибели может быть само по себе и не секретно. Но оно может находиться в деле, которое секретно. И всё! Пока не рассекретят всё дело - все документы будут секретными. Будет в деле карта определённого масштаба, которая могла туда попасть по ошибке - и дело становится секретным. |
| bbcik Участник Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Понятно. Минимум 100 лет ? То есть рассекретят в 2047 году ? |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168 | bbcik, ну так чего вы тогда жалуетесь на порядок доступа к архивным документам? У нас переворотов нет, у нас стабильность. Большинство населения довольны )) Иной порядок доступа эту стабильность будет подрывать )) bbcik написал: Понятно. Минимум 100 лет ? То есть рассекретят в 2047 году ? С чего вы вообще решили, что они секретны? Вам так ответили? Зы. Стандартно засекречивают на 30 лет, потом могут продлевать. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1769 | Maksim Andreevich написал: Стандартно засекречивают на 30 лет, потом могут продлевать. В ЦАМО все послевоенные фонды секретны, за очень небольшим исключением. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |