⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Михаха Сообщений: 4132 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3821 | Дмитрий Н написал: А там скорее всего есть автобиография с описанием в том числе и моих корней... Мне кажется, что выбран сложный путь изучения родословной. Приложить массу усилий, чтобы из автобиографии офицера узнать ФИО своих прадеда и прабабушки. Если повезет, то и года их рождения. Не проще ли определить, к какой церкви относились жители села Большой Ломовис, найти метрическую запись за 1907 год о крещении двоюродного деда, из которой узнать имена его родителей? Если сохранились исповедные ведомости данной церкви, то получить информацию о составе семьи прадеда. Если предположить, что ваши предки не переезжали из села, то работая только с метриками, исповедками и ревизскими сказками из областного архива можно восстановить линию родства до 3 ревизии, то есть, до первой половины 18 века. |
Kalmikov Сообщений: 1243 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 760 | Son of Generations написал: Не думаю, что "полевую хлебопекарню" можно было бы перепутать со стрелковым полком. Да и что там моему родичу делать было? хлеб печь, муку молоть. или Вы полагаете, что если стрелковая дивизия, то только в атаку ходили ? |
fakil Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Занимаюсь поиском без вести пропавшего Аскина Гинията Валиуллиновича 1918 года рождения.Я не стану здесь полностью приводить информацию с сайта Мемориал и книг памяти. На запрос в ЦАМО через военкомат мне ответили той-же информацией какая имеется у меня т.е. в открытом доступе, ни кто там не занимается поиском кого-либо. Я хочу спросить может кто нибудь занимается в Подольске этим профессионально, платно? Спасибо. |
sofa351 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте все.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в ЦАМО хранятся ли документы -Книги учёта личного состава Дальневосточной (Амурской) Военной флотилии времён КВЖД ,за 1929-30г. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5141 | Вам в РГАВМФ |
sofa351 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Максим Андреевич мне там дали документы но только до 1928года и всё больше у них нет...А мой дед был участником событий конфликта на КВЖД и был ранен но я ничего не могу найти Он умер в Тифллисе в госпитале,может Вы знаете где хранятся архивы оттуда |
burlayfo Москва Сообщений: 1874 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 988 | sofa351 Он умер в Тифллисе в госпитале,может Вы знаете где хранятся архивы оттуда документы госпиталей есть в фондах РГВА. Надо знать номер госпитале или фамилию начальника гл врача госпиталя. Я узнал номер госпиталя из расширенной справки ЗАГСА от 1920 года. Далее по номеру нашёл фонды госпиталя и два приказа о зачислении и об убытии. К сожалению в графе номер части было лишь - моряк, прибыл из Волжской флотилии. |
olisc Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Я из Украина, как можно узнать , может по телефону , если личное дело на моего прадеда ??, на Мемореале есть извещение о гибели и Информация из донесения о безвозвратных потерях. Ищем дату рождения и место рождения его, надеемся что если есть личное дело , то там должна быть эта информация . Он на 99% родился в Болгарии и его родители привезли в Украину маленьким, поэтому ни как даных о рождение на Украине нет а архивах. П.С. Есть награда за отвагу на него , только обнаружила это на сайте Память народа!!! Объясните, получается там есть личная карточка на него??? с данными всеми?? Фамилия Слабаков Добавить доп.информацию Имя Степан Подсказка по вводу доп.информации Отчество Степанович Добавить в избранное Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Синельниковский р-н, с. Соильково Дата и место призыва Синельниковский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., Синельниковский р-н Последнее место службы 278 сп 175 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 18.07.1944 Первичное место захоронения Украинская ССР, Волынская обл., Ковельский р-н, м. Смедынь, западная окраина Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 614 |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5315 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3338 | Вы не пробовали запрашивать военкомат призыва? olisc написал: если личное дело на моего прадеда ?? Личные дела только на офицеров. А Ваш прадед красноармеец, так что никакого личного дела на него не будет. |
olisc Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Вот только пойду в обласной военковат. Просто на листке приказа о награждение на сайте Память народа , на скане документа о награждение закрыта информация о домашнем адресе его. Но если подать запрос в ЦАМО с подтверждение родства, мне же должны дать полную информацию с этой записи??? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |