⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | kazakovp написал: Подскажите пожалуйста, могу ли я одним письмом запросить копию перечисленных документов + копии УПК, УК, ЛД в члены партии? Копии каких документов можно ещё запросить? Запросить Вы можете УПК, УК и ЛД офицера, т.к. это простой поиск по ФИО (картотеки).Чтобы искать ЛД ВКПб надо знать место вступления Чтобы получить копии этих документов потребуются документы о прямом родстве. |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | Lima82 написал: списки состава комендатуры района Митте в 1945-1946 году. Медаль получена 6 мая 1946 года. Конечно, могут. Но фонды, скорее всего секретны. Т. к списки награжденных "За победу над Германией" продолжают выкладывать на сайте Память народа, проверяйте периодически этот ресурс |
Lima82 Новичок Г МОСКВА Сообщений: 13 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Tiana717 написал: Спасибо! |
pazik36 Новичок Гомель Сообщений: 18 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Tiana717 написал: pazik36 написал: Спасибо большое. Буду выяснять!!!! |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | plas написал: Плавинский станислав Казимирович 1919 (1918) г.р. На сайте Память народа есть информация о награждении юбилейным орденом: Плавинский Станислав Казимирович Дата рождения __.__.1919 Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., г. Орша Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Информацию о его в. службе попробуйте запросить в военкомате награждения ( послевоенного проживания) |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 718 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 415 | Tiana717[/b ]Простите , я возможно как то сумбурно написала , но меня интересует именно ЗАПРОС на поиск семьи . Там должны были указать Фамилию семьи , да и все данные , пропавшую в Бресте в первые дни войны. Когда я пришла в военкомат районный ,по месту проживания родителей, там развели руками , и смотреть ничего не стали . Я знаю точно , это мне говорила мама , после войны , родители жены офицера , ездили в Камень -на - Оби , и писали заявление на поиск. Никого не осталось , кто знал ФАМИЛИЮ ОФИЦЕРА, |
sasna Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Добрый день, уважаемая Tiana717 Подскажите как мне быть с моей ситуацией. На сайте ПАН, есть информация о награждении моего прадеда (Волкова Федора Арсентьевича 1917г.) орденом красной звезды. Но информация выложена не полностью, присутствует только описание подвига и одна страница из приказа (https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie36411732/). Я написал в Элар, что бы они проверили не ошибка ли это. И получил ответ, что у них все верно, сам наградной лист и остальные листы приказа скрыты по требованию Минобороны РФ и посоветовали ехать в ЦАМО. А тут я прочел ваше сообщение, что фонду НЛ нет допуска. И теперь я не понимаю, как мне быть. Может вы мне подскажите? |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | sasna написал: информация о награждении моего прадеда (Волкова Федора Арсентьевича 1917г. sasna написал: выложена не полностью, sasna написал: наградной лист и остальные листы приказа скрыты по требованию Минобороны РФ sasna написал: я не понимаю, как мне быть. Здесь нет никаких вариантов. Полный документ Вы получить не сможете. Вам повезло, что хотя бы часть этого НЛ есть на сайте. Подобные НЛ или вообще не были опубликованы в Интернете, либо ( как в Вашем случае) были "откорректированы", т. е подверглись "цензуре". |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | _CaT_ написал: возможно как то сумбурно написала , но меня интересует именно ЗАПРОС на поиск семьи . по-прежнему, не очень понятно. Вы хотите искать семью офицера, не зная его фамилии? А каким образом? По фамилии ЗАЯВИТЕЛЯ? Таких алфавитных картотек в ЦАМО нет. |
BatenkinMax Нижний Новгород Сообщений: 199 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134 | Добрый день, Tiana717! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запрос в ЦАПО, чтобы получить копию личного дела офицера? Какие еще документы можно сразу запросить? От чьего имени лучше сделать запрос? От правнука (т.е. от меня) или от внука (от моего отца, который сейчас уже пенсионер)? Какие документы нужны для подтверждения родства? Подойдет ли для подтверждения родства между прадедом (Батенькин А.М.) и дедом (Батенькин Н.А.) найденные на сайте www.obd-memorial.ru документы, в которых он указан как сын? Заранее благодарен за помощь, Батенькин Максим. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |