⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Tiana717 Москва Сообщений: 974 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1763 | TimSA написал: В поиска Тимченко Фёдор Евграфович 1898 г Петр Евграфович 1901г и Григорий Евграфович Все что есть..... Здравствуйте! Не понятно, что "есть" и в чем помочь? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 974 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1763 | Dimonoud написал: Есть вероятность получить личное дело и бывали ли похожие прецеденты? Здравствуйте! на этот вопрос Вам могут ответить только сотрудники ЦАМО. |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5800 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3723 | pahashalamov написал: А по смерти наверно написать можно, но обычно в метриках по умершим вообще ничего нет. Но попробовать можно. В метриках как и в свидетельстве о смерти указывается возраст и дата смерти. pahashalamov написал: В ЗАГС не думал, потому что не знаю какой. по поводу заключения брака есть 2 варианта места, но год не знаю. разбег 3-4 года до рождения первенца. Пишите в оба, в запросе укажите период поиска. Но если данные найдутся, то для получения информации Вам необходимо будет предоставить документы подтверждающие родство. |
| 3586 Железнодорожный Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте. Хочу ознакомиться с личном делом офицера чужого родственника. Сказали что нужна нотариально заверенная доверенность от лица или его ближайших родственников. А если у этого офицера родственников не было, то как мне посмотреть личное дело? Заранее спасибо |
| Михаха Сообщений: 4160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3990 | 3586 написал: Сказали что нужна нотариально заверенная доверенность от лица или его ближайших родственников. А если у этого офицера родственников не было, то как мне посмотреть личное дело? Никак. Есть вариант записаться на личный прием к начальнику архива и убедить его в необходимости просмотра вами конкретного дела. Еще вариант: принести в архив письмо, условно от Союза писателей, о том, что вы пишете книгу про Ивана Петровича Сидорова, и что организация ходатайствует перед архивом о вашем доступе к ЛД. |
| NazarovaT Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Tiana717, если возможно помогите. Ищу место захоронения моего деда Чубенко Илья Еремеевич 1905 г.р. На ОБД Мемориал есть информация только из Книги Памяти Алтайского края, Том 3 https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=401773189 Известно, что погиб в бою 19.03.1942г. и похоронен ст. Радовешниково Ленинградской области. Станции такой нет, поиск зашел в тупик. Обратилась в РВК по месту призыва. Ответ таков: "...призван по мобилизации Локтевским РВК (Алтайский край) 28.08.1941г. и отправлен в распоряжение командира(команда №1). Большей информацией РВК не располагает." Повторный запрос в РВК для уточнения некоторых подробностей призыва ничего не дал. Предположительно, он мог попасть по призыву в 87 кд, но как найти его личное дело в ЦА МО не знаю. |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5800 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3723 | NazarovaT написал: как найти его личное дело в ЦА МО не знаю Личные дела у офицеров. Если Ваш дед не офицер, то и личного дела нет. Как вариант можете посмотреть в РВК список команды №1 куда был зачислен Ваш дед и на ОБД поискать людей из этого списка. Найдя их посмотрите где они служили. Возможно Ваш дед там же служил. Ещё вариант поискать на ОБД призванных в тот же день, что и Ваш дед из того же военкомата и посмотреть где они служили. Так можно сузить круг поисков. Судя по всему с Вашим дедом призывался https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6840673 служил 45 сд По ОБД находятся 7 человек призванных в один день с Вашим дедом из одного и того же военкомата, но только у одного указано место службы. Можно комбинировать условия поиск, например, дата и место призыва - локтевский; дата выбытия - 19.03.1942; первичное место захоронения - Ленинградская обл |
| MAV37 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте Уважаемые форумчане! как я понял личные дела заводились только на офицеров . Дед мой ст.сержант из наградных листов знаю что был нач. радиостанции и неоднократно ходил за линию фронта . А на таких военных не заводились какие либо особые личные дела? |
| KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | Уважаемая Tiana717! Не затруднит ли Вас посмотреть в ЦАМО ф33. о.690306 д.1464, лист 179 в наградном листе Андреева Иосифа Ивановича адрес проживания семьи? Информация есть на "Подвиге народа" (http://podvignaroda.ru/?#id=43252027), но адрес закрыт. Нужен для определения места поиска дальнейшей информации о нем после войны. Линия родства не прямая - через прапрабабушку - поэтому доказать родство для ЦАМО в запросе будет почти нереально. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 974 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1763 | MAV37 написал: Дед мой ст.сержант из наградных листов знаю что был нач. радиостанции и неоднократно ходил за линию фронта . А на таких военных не заводились какие либо особые личные дела? нет. Но если вступил в партию на фронте, то на него в ЦАМО может быть Личное дело по приему в кандидаты (члены) ВКПб. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |