⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Aleksander Mironenko Новосибирск Сообщений: 112 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42 | Добрый день, нуждаюсь в помощи. Ищу информацию о моем деде Мироненко Петре Трофимовиче. В интернете нашел только это: https://pamyat-naroda.ru/heroe...516781740/ Родственнники говорят чот о войне не говорил вообще ничего (непонятно даже где служил). Люди которые знаю что делать - помогите пожалуйста. Собственно на этом все. Заранее спасибо. |
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4152 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7992 | Aleksander Mironenko написал: Aleksander Mironenko Сделайте запрос в областной военкомат - Прошу Вас указать место призыва Мироненко Петра Трофимовича, уроженца такой-то местности, такого года, период прохождения военной службы, и номер воинской части. С уважением - внук такой-то. Как правило информацию предоставляют письменно, без вопросов |
| Tiana717 Москва Сообщений: 977 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1768 | yargont написал: Подскажите как мне можно наверняка узнать мой ли это родственник, или же это совсем другой человек yargont написал: Романенко Григория Ивановича, Если в документе о смерти вашего деда указано 05.10.1942 и ППГ 4185, то очевидно, что в записях, на которые вы ссылаетесь на ОБД есть ошибки в написании его ФИО. Т.е. это один и тот же человек. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 977 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1768 | Tanjer написал: Подскажите, пожалуйста, где искать. Двоюродный брат моей бабушки, Рудольф Владиславович Зброжек, Здравствуйте! Ищите в польских архивах. В ЦАМО по нему ничего не найдете. |
| Aleksander Mironenko Новосибирск Сообщений: 112 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 42 | В том-то вся суть. Ни номер воинской части, ни период военной службы неизвестны. Знаем ток что имел броню НКВД, и всею |
| Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | Aleksander Mironenko Дело в том, что по лицам, имевшим отношение к НКВД, МГБ и т.п. информация до сих пор закрыта... Можно попробовать запросить ФСБ, ФСО, МВД на предмет его принадлежности к данным ведомствам в военный период, но многого ожидать не стоит. Я получил на прадеда только ответ, что в такой-то период он являлся сотрудником и все. Из ЦАМО частным порядком ответили, что фонд закрытый и даже наградные документы не достать хотя иконостас сохранился неслабый. |
| DonSerg Сообщений: 187 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 76 | Добрый день! Подскажите, есть ли смысл обращаться в ЦАМО если: Боец пропал без вести сразу после призыва До войны в 41-45, участвовал в финской Судя по форме служил в войсках НКВД (или ВВ или погран) Военкомат ничего не знает В архив ФСБ запрос сделан. Ждем. Есть ли смысл обращаться в ЦАМО, чтобы выяснить хоть что-то? Части, звания, и т.д.? Есть ли такие данные? |
| septim Пермь Сообщений: 123 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 46 | Добрый день! Скажите сохранились ли фотографии офицеров? Хотелось бы увидеть фото прадеда: командира штабной батареи 1046 артеллериского полка 399 стрелковой дивизии - Карпова Ивана Семеновича (1913 г.р. призван Кировским РВК г. Саратов). Так же хотелось бы узнать любую информацию о его 2-й жене Карповой Надежде Васильевне (моей прабабушки). Она служила поваром рядом с прадедом, похоже что они поженились на фронте... |
| Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | septim Приветствую Карповых! Ваши шансы увидеть фото и документы прадеда достаточно велики т.к. о офицер и известна часть. С бабушкой сложнее. ЦАМО, правда, последние годы предлагает всем приезжать и работать лично в читальном зале. Рекомендовал бы заплатить специалистам и оперативно получить результат... Удачи! |
| septim Пермь Сообщений: 123 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 46 | Alexei Karpov, спасибо Tiana717, сможете помочь? Нужно будут какие-то документы от меня? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |