⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | Jackblack написал: Но в наградном листе спрятана информация,которая мне очень нужна,это семейное положение и адрес местожительства,где написано что семья эвакуирована. 11 мая в 1 час 28 мин уже отвечала на подобный вопрос (за 2 часа до вашего) Пожалуйста, не ленитесь читать сообщения в теме. Они написаны для того, чтобы все могли ознакомиться с однотипными ответами на однотипные вопросы. ОЧЕНЬ сложно отвечать на одни и те же вопросы по 5 раз в день. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | Cordik написал: Наградной лист, приказ о награждении. На сайте подвиг народа нет копий самих документов. На юбилейное награждение 1985 года, о котором вы пишите, нет Приказов и Наградных листов. Награждали военкоматы по месту жительства всех участников войны. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | taga написал: есть ли вообще шансы того, что в ЦАМО есть личное дело? не знаю, не умею предсказывать..сделайте запрос или позвоните- все и узнаете. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | Seit написал: Известно только, что он служил в городе Ашхабад, 230 ГСП, 15 колонка данные на 1940 год. Вам надо искать фонд 230 Горно-стрелкового полка 68 горно-стрелковой дивизии САВО и по нему пробовать установить судьбу вашего деда. 68 ГСД: с 25.08.1941 и всю войну находилась на территории Ирана. дислоцировалась в районе Тегерана, Мешедесер, Баболь, Шахли, Сари, Горган, Бендер-Шах Т.о фонда этих частей в ЦАМО НЕТ. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | [ burlayfo написал: .как сейчас в ЦАМО можно получит доступ к карточке награждения и к личному делу офицера. картотеки работают понедельник и среда. На ЛД надо записываться. Предварительно проверяют документы о родстве. Т,О.приедете за УПК и сможете выяснить по ЛД burlayfo написал: . В читальный зал сейчас надо записываться по городскому телефону за месяц? регламент устанавливает на свое усмотрение зав. читальным залом. Звоните. |
| burlayfo Москва Сообщений: 1883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1017 | регламент устанавливает на свое усмотрение зав. читальным залом. Звоните. Tiana717 - спасибо |
| nelkakaramelka Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | подскажите пожалуйста! в цамо какие документы я могу найти на деде пропавшего без вести? хранятся в архиве военный билет,паспорт? мне нужно найти точную дату рождения,есть там такие документы или только донесение о потерях(там только год рождения указывают) зараннее спасибо за ответ! |
| polyarnaya Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Tiana717 написал: если он остался жив, то его и не должно быть на ОБД, ни в каких списках... если он остался жив, то его и не должно быть на ОБД, ни в каких списках... Добрый день. Нашла вот такой ваш ответ. Скажите, а то, что мой дед вернувшийся с войны, значится на сайте ОБД - исключение? Просто любопытно. http://www.obd-memorial.ru/htm...xt=светляк |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | nelkakaramelka написал: в цамо какие документы я могу найти на деде пропавшего без вести? из персональных документов могут быть: УПК и ЛД ( если офицер), УК и НЛ (если награжден боевой наградой), ЛД по приему в кандидаты (члены) ВКПБ (если вступил на фронте). nelkakaramelka написал: хранятся в архиве военный билет,паспорт? нет |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | polyarnaya написал: мой дед вернувшийся с войны, значится на сайте ОБД - исключение? я не смогла перейти по вашей ссылке, поэтому не могу комментировать. что касается приведенного вами ответа, то он был дан на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. На ОБД могут карточки ВПП на бойцов, которые НЕ погибли, освобожденных военнопленных и тех бойцов, которые были учтены как погибшие (пропавшие без вести) ОШИБОЧНО ( т.е. остались живы). Т.о это исключение.. возможно, что это ваш случай. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |