⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | mars71 написал: На сайте память народа я нахожу Фомиченко Михаила Федоровича из села Цаца mars71 написал: Так же у найденного человека 3 награды можно узнать нужные Вам данные по УК- учетной карточке награжденного. |
| Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | ElenaIt написал: Добрый день!Помогите, пожалуйста, найти сведения о моем дедушке: Царев Алексей Львович (1906-1983), во время войны служил в войсках НКВД. Имеет благодарность, подписанную командиром 76 полка войск НКВД по охране железных дорог, подполковником Хрюкиным и заместителем командира полка по политической части, майором Дроздовым. К сожалению, это все, что удалось сохранить. Больше никаких сведений о дедушке я найти не смогла. Ни в ОБД Мемориал, ни на сайте Подвиг и Память народа нет ничего. Знаю, что есть документальный фильм - исследование "Семьдесят шестой из 41" о судьбе 76 полка и бронепоезда, это, практически, все, что мне удалось найти. Пожалуйста, быть может что-то можно найти, помогите!!!Заранее благодарна за любой ответ.Елена Данные по сотрудникам НКВД/МГБ и т.п. в ЦА МО находятся в закрытых фондах и на текущий момент не рассекречены (на сколько я знаю). Если у Вас есть точное наименование части, где он проходил службу надо обращаться в РГВА. |
| burlayfo Москва Сообщений: 1883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1018 | Доброго дня. Подскажите, солдат - срочная служба 1960 г , известен номер части и р-н. ( Н.Тагил, танковые войска) Что может быть в ЦАМО ? на офицеров личное дело ,а на солдат учётная карточка, характеристика, краткая биография ? поиск дадут вести или только через заказ ? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | burlayfo написал: солдат - срочная служба 1960 г , известен номер части и р-н. ( Н.Тагил, танковые войска) Что может быть в ЦАМО ? на офицеров личное дело ,а на солдат учётная карточка, характеристика, краткая биография ? поиск дадут вести или только через заказ ? Здравствуйте! Все документы в/ч после 1945 г. в ЦАМО секретны. Личного поиска у вас не получится, запрос в ЦАМО возможен только социально-правового характера. Автобиография будет только в том случае, если вступил партию во время прохождения службы. Вам надо искать в военкомате призыва. |
| burlayfo Москва Сообщений: 1883 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1018 | Tiana717 Все документы в/ч после 1945 г. в ЦАМО секретны. запрос в ЦАМО возможен только социально-правового характера спасибо за информацию. |
| Maxim_V Участник Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | ist написал: Что значит повторных награждений?. Я то же так думал пока не увидел своими глазами два наградных листа на одного человека, с Орденом 3 степени. В первом наградном, представили к Красному знамени, а Приказ подписали через 1,5 года но на Орден славы 3 степени. А второй Орден получен через месяц после первого наградного листа и приказ сразу подписали и вручили. Это война на ней всякое бывало. Самое интересно что Дед до конца своих дней утверждал что был и третий Орден Славы. К сожалению пока не нашли! |
| Maxim_V Участник Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Tiana717 написал: Maxim_V написал: Жалко а как же получить его? Посмотреть. Архив предлагает приехать и посмотреть. Номер фонда, описи и листа есть! А вот времени нет! |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | Maxim_V написал:
Не совсем поняла, что Вы хотите посмотреть, т.к. сами пишите: Maxim_V написал: Я то же так думал пока не увидел своими глазами два наградных листа на одного человека, с Орденом 3 степени. |
| Maxim_V Участник Сообщений: 57 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Tiana717 написал: К сожалению ЦАМО предоставили выдержку из наградного листа. Четко написано о награде и бойце. А вот о подвиге который был, не удосужились написать. А хочется узнать именно подвиг! |
| Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 340 | Если это Ваш родственник, то такой ответ можно воспринимать как откровенное издевательство или полный Сугубо мое мнение. Хотя, это какая-то информация, а не шаблонные отписки о выполнении исключительно социально значимых запросов и рекомендаций работать в читальном зале |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |