⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | А вот ситуация по второму деду ещё катастрофичнее. Он так и числится пропавшим без вести и не знаю как же мне его-то теперь разыскать?!.. Может есть у кого догадки? Заранее спасибо! С уважением, Мария. |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | MaryDi написал: Сначала пишут от куда он поступил в госпиталь, а затем, что в картотеке не значится Он не значится в картотеке награжденных. Это означает, что боевых наград за период войны он не получал. Что касается его службы до ранения в 56 ОСБр, то в ответе четко указано, что документы сохранились ЧАСТИЧНО. И в тех документах 56 ОСБр, которые сохранились, он не значится. Т.о у Вас есть его место службы ДО ранения, факт ранения и лечение, а также, что выбытие из госпиталя по месту жительства. Что еще Вы хотите узнать? |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | MaryDi написал: А вот ситуация по второму деду ещё катастрофичнее. здесь никаких новых зацепок не появилось.. военкомат призыва запрашивали? анализ ОБД по призванным с ним из одного военкомата и в одно время проводили? |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Tiana717 написал: Что еще Вы хотите узнать? Tiana717 написал: Татьяна, он выбыл 30 апреля 1942 года по месту жительства на 6 месяцев и даже инвалидность не дали. Война -то в 1945 окончилась и я хотела узнать его дальнейший боевой путь. |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Tiana717 написал: военкомат призыва запрашивали? Вот что было ранее из военкомата |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Tiana717 написал: анализ ОБД по призванным с ним из одного военкомата и в одно время проводили? Татьяна, с ним в один день - 16.07.1941 Луковниковский РВК призвал ещё 270 человек, смотрела около 15 бойцов и все числятся пропавшими без вести :-( Один только захоронен на братском поле в городе Москве (как раз из соседней деревни), но я и ума не приложу, что это за захоронение и если мой прадед мог бы в братской могиле быть захоронен, я бы успокоилась, съездив поклонившись и всё. |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | MaryDi написал: Война -то в 1945 окончилась и я хотела узнать его дальнейший боевой путь. если вы знаете, что после ранения он продолжил воевать через 6 месяцев и ушел на фронт из Москвы, , то делайте запрос в РВК повторного призыва. Будут данные, куда направлен, тогда можно будет искать по документам в ЦАМО. А какие данные о том.,когда погиб- пропал без вести? На ОБД его не нашла. |
dkaurov Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Добрый день. Нужна помощь. Разыскиваю информацию про своего дядю, Толстов Георгий Егорович, 1924 года рождения, погиб 26.06.1944 г. в бою, Лейтенант, командир взвода автоматчиков 19-я мотострелковая бригада 1-го механизированного корпуса конно-механизированной группы 1-го Белорусского фронта. , кандидат в члены ВПП (Б). Со слов его живых еще сестер, перед тем как он погиб, было письмо из госпиталя, где он лечился от ранения. Вот ссылки: о потерях приказ об исключении из списков Можно ли еще, что нибудь узнать в ЦАМО, и как это сделать? Заранее благодарен, за любую помощь. |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Tiana717 написал: если вы знаете, что после ранения он продолжил воевать через 6 месяцев и ушел на фронт из Москвы Татьяна, в том - то и дело не знаю ни чего. Нет в живых в семье тех, кто мог бы мне об этом рассказать. По документам он умер в 1947 году в Москве, св-во о смерти не нашла, а вот справку с Даниловского (Центрального) кладбища г. Москвы имею. Сама лично видела их архивную книгу из которой мне списали справку. Захоронения, разумеется я на этом кладбище уже и не нашла. Я просто хотела выяснить продолжил ли он воевать, где и когда. Но, наверно если нет наград, то он уже на войну не пошёл. Просто в паспортном столе вообще дали выписку, что он в 1941 году выписался из Москвы и больше не прописывался, хотя, повторюсь умер он в Москве. Вот такие странности.... |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Tiana717 написал: А какие данные о том.,когда погиб- пропал без вести? На ОБД его не нашла. Могли бы Вы мне подсказать, на ОБД только погибшие и пропавшие без вести, так? Я не пойму почему нет моего Лёвочкина и Журавлёва В.В., а вот брат Лёвочкина и Журавлёв В.Я. которые погиб и пропал без вести соответсвенно есть. Хотя по другой моей линии там есть и Печкуровы, которые оба пришли с фронта. Странно.... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |