⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Scat79 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за предоставленную информацию. Всем рекомендую. Пожалуйста проверьте личку. |
| igorO Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 353 | Татьяна мне помогла, несмотря на большую занятость. Всё, что я просил, было исполнено. За что многоуважаемой Татьяне огромное спасибо, низкий поклон и самые искренние наилучшие пожелания успехов во всём! Спасибо за Вашу помощь, она для меня бесценна, Игорь. |
| Ebrik Лосось Генеологии Москва Сообщений: 591 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 521 | Татьяна, большое спасибо! Быстро, хорошо, обращусь еще. |
| Seeker7777 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Выражаю свою ГЛУБОКУЮ СЕРДЕЧНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Вам, УВАЖАЕМАЯ Татьяна за ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ и за оперативность! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО и РАДОСТНОГО!!! -- С БЛАГОДАРНОСТЬЮ и УВАЖЕНИЕМ, Seeker7777 |
| tkalinin Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Огромное спасибо Татьяне за уникальную информацию! Очень приятно оказалось работать с профессионалом, который работает в высшей степени качественно! Неожиданно удивила скорость работы - несмотря на отзывы, не ожидал такой оперативности. Обязательно обращусь еще в ближайшем же будущем по мере того, как у меня "созреют" вопросы - очень многие деды и прадеды в нашей семье были на Войне, но так мало нам известно о их жизни! Еще раз - огромное спасибо! |
| Shatty Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Тоже хочу выразить свою благодарность Татьяне! Работа качественная и оперативная. Еще раз спасибо Вам за помощь! |
| MVM Санкт-Петербург Сообщений: 750 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365 | Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли в ЦАМО информация, которой нет в OBD? Хотелось бы найти биографию деда, данные по родителям, место и точный адрес рождения и т.д. Или мне для получения этих данных нужно обращаться в военкомат по призыву? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 974 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1763 | Здравствуйте! Конечно, ЦАМО хранит документы, в которых содержится ГОРАЗДО больше информации, чем на ОБД. Однако, что касается биографии( автобиографии) военнослужащих, то таковые могут быть только в Личных делах ( офицерских или по приему в кандидаты( члены) партии во время ВОв). Краткие сведения о месте рождения и родителях( ближайших родственниках) на рядовой и сержантский состав могут быть в соответствующих Книгах учета военнослужащих, если таковые есть на хранении в ЦАМО. Для этого надо знать точно место и период службы. |
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 911 | А есть ли в делах ФИО родителей или только из какой они среды? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 974 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1763 | В ЛД офицеров есть данные о составе семьи, иногда там есть ФИО и место рождения даже тещи или сестры. В делах по приему в партию- как правило только соц. происхождение ( графа в анкете), но иногда в автобиографии боец указывает и ФИО ближ. родственников |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |