⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 848 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1728 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 673 | мамачка написал: а их там два и я не пойму это два разных или нет? Разные конечно. Причем по всем параметрам место рождение, призыва, ФИО жены. Жена вам известна? |
| мамачка Краснодарский край Сообщений: 482 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 316 | Я знаю мать- Мария Владимировна, рождение у него в Владимирской области , а призыв в Краснодарской..Как можно еще найти документы о нем?Написала в архив Владимирской области может еще по призыву? |
| мамачка Краснодарский край Сообщений: 482 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 316 | как мне узнать , где он служил и вообще ,что с ним произошло? |
| minuta Сообщений: 234 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 929 | Здравствуйте! Не могли бы Вы сделать выборку по Дмитровскому району Орловской области, г. Кромы Орловской области, с. Большой Кувай Сурского района Ульяновской области, с. Николаевка Новониколаевского района Сталинградской области, с. Ильмень и с. Пески Песковского района Воронежской области. Спасибо! |
| Козыкин | minuta написал: выборку по Дмитровскому району Орловской области, FVI написал: На Мейле.Ру - Выборки выложил всю Орловскую область как место рождени FVI написал: Орловская область - как место призыва Выборки по Орловской области уже есть. Их можно скачать по ссылке Выборки |
| minuta Сообщений: 234 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 929 | Козыкин Спасибо! |
| SvetlanaVasilevna Россия Сообщений: 627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 154 | Здравствуйте. Меня интересует Новоселовский РВК Красноярского края. Даты призыва ноябрь 41 и 13.01.42. Куда призванных направлял РВК в какие части. В архиве РВК таких данных нет. Меня интересует куда направлялись из этого РВК в этот период. Мой предок Кабанов, но на ОДБ сведения о нем не верны. Поэтому личных данных не указываю. |
| Ирина_И Сообщений: 306 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 168 | Уважаемый Феликс! Мой дядя Ивницкий Михаил Михайлович 1925г.р.. эвакуированный вместе с семьей из г.Люботин Харьковской обл, УССР, был призван в январе 1943г. Тельманским РВК, Казахская ССР, Карагандинская обл., Тельманский р-н. Родственники говорили, что после училища он был направлен на Юго-Западный фронт и сгинул где-то между Харьковом и Днепром. Его родители вернулись из эвакуации в конце 1943г. Я просмотрела подготовленные Вами файлы по Харьковской области и не нашла своего дядю. Киевский музей ВОВ в материалах подворного опроса тоже не нашел сведений о нем. Архив МО Казахстана и соответствующий РВК рекомендовали обращаться в ЦАМО. На ОБД МЕМОРИАЛ информация отсутствует. |
| Ирина_И Сообщений: 306 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 168 | Кажется я не сформулировала запрос. Нужны списки призванных и списки извещений о потерях (убит пропал без вести) за 1943г. по Тельманскому РВК, Казахская ССР, Карагандинская обл., Тельманский р-н |
| Vizitka Начинающий Томск Сообщений: 42 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Здравствуйте, уважаемый Феликс! Можно Вас попросить сделать следующие выборки: 1) по месту призыва: - Сосновоборский РВК, 1941 год (встречается Сосново-Борский) Пензенской области, - Инзенский РВК Куйбышевская обл., 1941 год (Ульяновская обл. сейчас), - Колпашевский РВК, 1942 год, Нарымский край, Новосибирская область (сейчас Томская обл.), - Солонешенский РВК Алтайский край (встретилось разное написание района - Солонешниковский, Солонещинский, Солонеженский, Солошенский, Соломенянский, Солонеческий, Солонищенский и др....), - Петропавловский РВК Алтайский край. 2) по месту захоронения: - Харьковская область, 1943 год (август), - Варшава, 1944 год (октябрь). 3) по последнему месту службы: - 12 осбр (302 СД), 1942 год (февраль, Крым). 4) по имени военнопленного: - Петр (Новиков), 1942 год (м.рожд. Алтайский край). Спасибо. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |