TsamoSaver
Приложение для поиска и сохранения данных из открытых баз данных podvignaroda.ru и obd-memorial.ru
| viola2011552 Новичок
10 августа 2012 20:50поиск архивных данных Добрый день Сергей!Мне подсказали сайт и я к Вам с огромной просьбой.Не откажите.В посольстве Германии у меня запросили данные о получении немецкого гражданства моими предками.Дали все адреса архивов Украины.Мне надо архив города Чернигова.И подсказали где искать.Может они были внесены в Народный регистр Украины,либо в Немецкое Государственное объединение до 1945 года.Если Вы согласны - я дам дополнительные сведения.И напишите каковы будут денежные затраты т.е. стоимость.С уважением Анна. | | |
elena_krdДолгожитель форума  Сообщений: 7335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11658 | Вверх #
10 августа 2012 22:43 viola2011552Это Вы к Сергею Котельникову обратиться пытались? Так несколько не по адресу вышло. Я так понимаю.... (с) Контакты Котельникова здесь https://vgd.ru/contacts.htmУдачи! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| kbg_dnepr Долгожитель форума
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7842 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4369 | Вверх #
11 августа 2012 16:21 viola2011552Судя по всему, Вам нужен частный генеалог (поскольку Вы, похоже, в Интернете не ориентируетесь и прилагать усилия, чтобы сориентироваться здесь на форуме, тоже не хотите). Один из лучших специалистов здесь - Виталий Семенов dombaisaglara --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
натальяАДолгожитель форума  город герой Севастополь Сообщений: 3923 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 991 | Вверх #
24 августа 2012 1:46 чувствую себя полным чайником.... ну не могу я установить....... наверное что то не то делаю.... | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6557 | Вверх #
24 августа 2012 9:37 натальяА 1. Устанавливаете NET Framework 4.0. 2. Обновляете его 3. Устанавливаете TsamoSaver --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
натальяАДолгожитель форума  город герой Севастополь Сообщений: 3923 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 991 | Вверх #
24 августа 2012 10:00 DVK_Dmitriy написал: [q] 1. Устанавливаете NET Framework 4.0. 2. Обновляете его[/q]
Установила.... а обновлять надо сразу? потому что устанавливала DVK_Dmitriy написал: [q] TsamoSaver [/q]
и DVK_Dmitriy написал: [q] NET Framework 4.0.[/q]
Последний распаковала. DVK_Dmitriy написал: [q] Устанавливаете TsamoSaver [/q]
- он усстанавливается на англ.языке. В диалоговом окне высвечивается Велком DVK_Dmitriy написал: [q] TsamoSaver[/q]
в середине окна подвсечены две точки :Repair и Remove внизу рабочие две клавиши Финиш и кансел. у Вас было так же? Потому что дальше ( подсвечивывала и Repair и Remove)- ни чего не происходило.... | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6557 | Вверх #
24 августа 2012 10:22 натальяА написал: [q] в середине окна подвсечены две точки :Repair и Remove внизу рабочие две клавиши Финиш и кансел.[/q]
Очень похоже, что у Вас уже стоит TsamoSaver. Если это так, то удалите его и установите последнюю версию. NET Framework я обновлял сразу после установки. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
24 августа 2012 10:32 DVK_Dmitriy написал: [q] Если это так, то удалите его и установите последнюю версию[/q]
проверю. спасибо | | |
24 августа 2012 19:20 DVK_Dmitriy написал: [q] DVK_Dmitriy[/q]
загрузить получилось. Вопрос: после открытия окна- файл-поиск-настройки..... в поиске (например) в подвиге набиваю фио.- найти- а потом меня выбивает из окна. это нормально? или что то не то? | | |
24 августа 2012 22:37 натальяА написал: [q] Вопрос: после открытия окна- файл-поиск-настройки..... в поиске (например) в подвиге набиваю фио.- найти- а потом меня выбивает из окна. это нормально? или что то не то? [/q]
По базе "Подвиг народа" программа более как месяц не ищет, возможно что то поменялось на их сервере. Просьба к разработчику посмотреть что не так. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|