На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Siegehardus, нужен пример записи в ОБД с двумя изображениями (по ВПП). Не могу ни одной такой найти. Сбросьте в личку или тут номер записи или параметры для поиска.
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Номер записи 83144405 Фамилия Кузнецов Имя Петр Отчество Федорович Дата рождения __.__.1924 Воинское звание сержант Название ВПП Кировский ВПП Откуда прибыл Омутнинский РВК, Кировская обл. (ЭГ 3159) Дата убытия 26.09.1943 Номер команды 195 Номер фонда источника информации Кировский ВПП Номер описи источника информации 172205 Номер дела источника информации 43441
Исправлена загрузка изображений для записей с более чем одним связанным образом (Memorial, Perm). Потестил минимально, совершенно нет времени. Если будут баги - сильно не пинать)
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Наверх##10 августа 2012 20:50 поиск архивных данных
Добрый день Сергей!Мне подсказали сайт и я к Вам с огромной просьбой.Не откажите.В посольстве Германии у меня запросили данные о получении немецкого гражданства моими предками.Дали все адреса архивов Украины.Мне надо архив города Чернигова.И подсказали где искать.Может они были внесены в Народный регистр Украины,либо в Немецкое Государственное объединение до 1945 года.Если Вы согласны - я дам дополнительные сведения.И напишите каковы будут денежные затраты т.е. стоимость.С уважением Анна.
viola2011552 Это Вы к Сергею Котельникову обратиться пытались? Так несколько не по адресу вышло. Я так понимаю.... (с) Контакты Котельникова здесь https://vgd.ru/contacts.htm Удачи!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Судя по всему, Вам нужен частный генеалог (поскольку Вы, похоже, в Интернете не ориентируетесь и прилагать усилия, чтобы сориентироваться здесь на форуме, тоже не хотите). Один из лучших специалистов здесь - Виталий Семенов dombaisaglara