На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
TsamoSaver, а можно "donate" на вашу банковскую карту еще бы сбера ?, просто яндекс деньги не пользуюсь...
[/q]
Из сбербанк-онлайн можно вывести на Я.Д. Возможно в банкоматах тоже есть функция,, где-нибудь в платежах, я не пробовал. Да и любой платежный терминал наподобие QIWI тоже позволяет.
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Есть пожелание по поиску на подвигнарода Можно сделать поиск по календарю награждения ?
[/q]
Попробую!
Amedi написал:
[q]
Есть еще одна просьба. А нельзя сделать так, чтобы файл memorial.xml сохранялся в папке персоны? А то этот файл сохраняется не в папке и потом перезаписывается. Просто если ищешь несколько персон, то этот файл перезаписывается и сохраняются только данные на последнюю персону. P.S. Может я просто не так что-то сохраняю?
[/q]
Не совсем понял ваш кейс. Опишите, какая задача стоит перед вами, я попробую подсказать, как организовать работу.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Пропал надолго - было много работы. Скоро всё обещанное будет)
Siegehardus, нужен пример записи в ОБД с двумя изображениями (по ВПП). Не могу ни одной такой найти. Сбросьте в личку или тут номер записи или параметры для поиска.
Номер записи 83144405 Фамилия Кузнецов Имя Петр Отчество Федорович Дата рождения __.__.1924 Воинское звание сержант Название ВПП Кировский ВПП Откуда прибыл Омутнинский РВК, Кировская обл. (ЭГ 3159) Дата убытия 26.09.1943 Номер команды 195 Номер фонда источника информации Кировский ВПП Номер описи источника информации 172205 Номер дела источника информации 43441
Исправлена загрузка изображений для записей с более чем одним связанным образом (Memorial, Perm). Потестил минимально, совершенно нет времени. Если будут баги - сильно не пинать)