На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
TsamoSaver, спасибо! Программа супер!!! Есть еще одна просьба. А нельзя сделать так, чтобы файл memorial.xml сохранялся в папке персоны? А то этот файл сохраняется не в папке и потом перезаписывается. Просто если ищешь несколько персон, то этот файл перезаписывается и сохраняются только данные на последнюю персону. С уважением,Дмитрий. P.S. Может я просто не так что-то сохраняю? Всех с днем ПОБЕДЫ!!!
--- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Скажите, пож-ста, что у меня не так сделано? после того как нажимаю кнопку Найти, сразу выдает ошибку "прекращена работа программы tsamosaver", "windows осуществляет поиск способа устранения данной ошибки". затем программа закрывается если нажать отмену или пишет что возникшая проблема привела к приостановке действия программы и все равно программа закрывается. и по подвигу и по мемориалу так, как это исправить?
--- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
Скажите, пож-ста, что у меня не так сделано? после того как нажимаю кнопку Найти, сразу выдает ошибку "прекращена работа программы tsamosaver", "windows осуществляет поиск способа устранения данной ошибки". затем программа закрывается если нажать отмену или пишет что возникшая проблема привела к приостановке действия программы и все равно программа закрывается. и по подвигу и по мемориалу так, как это исправить?
[/q]
Здравствуйте, Оксана! У меня установлена win7. Я удалил первоначально установленную программу. Загрузил ее заново, запустил ее от имени администратора и все пошло нормально... С уважением,Дмитрий.
--- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
Установила программу (вин 7) - постоянно выдает окно ошибки и вылетает. Удаляла и устанавливала еще раз - результат тот же. Что делать?
--- Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
Установила программу (вин 7) - постоянно выдает окно ошибки и вылетает. Удаляла и устанавливала еще раз - результат тот же. Что делать?
[/q]
судя по всему то, что посоветовал Amedi - запустить от имени администратора, у меня тоже вин7. попробуем...
upd. Дмитрий, спасибо все заработало!
TsamoSaver, а можно "donate" на вашу банковскую карту еще бы сбера ?, просто яндекс деньги не пользуюсь...
--- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова