TsamoSaver
Приложение для поиска и сохранения данных из открытых баз данных podvignaroda.ru и obd-memorial.ru
tsamosaverНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 95 | Вверх #
25 апреля 2012 2:05 обновил версию на сайте
Temych, теперь сравнение с сохраненными проходит корректно FazU, для мемориала добавил произвольное поле, для подвига кажется такого не предусмотрели. --- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет. | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6556 | Вверх #
29 апреля 2012 15:49 Перестал работать поиск по ОБД. Это только у меня или у всех? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| agis | Вверх #
29 апреля 2012 15:54 29 апреля 2012 15:54 DVK_Dmitriy Дима, по Подвигу работает, по Мемориалу нет. | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6556 | Вверх #
29 апреля 2012 16:41 agis написал: [q] Дима, по Подвигу работает, по Мемориалу нет. [/q]
Вот и у меня тоже самое. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
tsamosaverНачинающий  Сообщений: 42 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 95 | DVK_Dmitriy, agis прошу прощения - не до конца потестил перед релизом=/ Собственно, баг исправлен. --- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет. | | |
DVK_DmitriyДолгожитель форума  Киев Сообщений: 5415 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6556 | TsamoSaver написал: [q] Собственно, баг исправлен. [/q]
Большое СПАСИБО! Всё работает! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| Siegehardus | Вверх #
1 мая 2012 15:04 1 мая 2012 15:06 TsamoSaver
+ !!! | | |
| alexd007 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Спасибо за программу !
Есть пожелание по поиску на подвигнарода Можно сделать поиск по календарю награждения ?
| | |
| Amedi Долгожитель форума
Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 91 | Вверх #
9 мая 2012 9:12 9 мая 2012 9:13 TsamoSaver, спасибо! Программа супер!!! Есть еще одна просьба. А нельзя сделать так, чтобы файл memorial.xml сохранялся в папке персоны? А то этот файл сохраняется не в папке и потом перезаписывается. Просто если ищешь несколько персон, то этот файл перезаписывается и сохраняются только данные на последнюю персону. С уважением,Дмитрий. P.S. Может я просто не так что-то сохраняю? Всех с днем ПОБЕДЫ!!! --- Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска. | | |
| Siegehardus | Вверх #
9 мая 2012 9:18 9 мая 2012 9:21 TsamoSaver[q] баг исправлен. [/q]
Мемориал - Поиск по ВПП" так и не скачивается 2-я картинка (обратная сторона) | | |
|