Архив военно-медицинских документов в СПб
Филиал ЦАМО РФ (ВМД) - хранит военно-медицинские документы (свыше 60 млн ед. хр.), отражающие деятельность медицинской службы Вооруженных сил страны в период войн и вооруженных конфликтов: в районе оз. Хасан (июль–август 1938 г.), на р. Халхин-Гол ...
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
4 июля 2020 19:48 Demiurg написал: [q] burlayfo написал:
[q] Получил архивную справку ,составленную по картотеке. Подскажите в этих карточках фотографии бывают ? Далее мне в ЦАМО,искать УПК и личное дело офицера мед службы Дергилевой Веры Петровны. Так же буду искать 704 ГЛР , п. полевой госпиталь.
[/q]
Нет. В этом архиве ничего кроме архивных справок Вы не поручите. Если в ЦАМО есть УПК и личное дело, то там могут быть фото. УПК может быть и без фото. В личном деле фото должно быть.
[/q]
Спасибо. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
4 июля 2020 19:54 Терсинец написал: [q] burlayfo написал:
[q] Далее мне в ЦАМО,искать УПК и личное дело офицера мед службы Дергилевой Веры Петровны.
[/q]
В ЦАМО РФ есть УПК ДергилОвой Веры Петровны, военврач 3-го ранга 110-й осбр. Фотография на портале "Память народа" не представлена.
https://pamyat-naroda.ru/heroe...cer5772103
[/q]
Спасибо. Хорошо. Буду искать подробности и личное дело. В феврале 1943 г она родила и далее про службу не известно. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16487 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29008 | Вверх #
4 июля 2020 20:00 burlayfo написал: [q] В феврале 1943 г она родила и далее про службу не известно[/q]
Значит, до родов была демобилизована по беременности. burlayfo написал: [q] Буду искать подробности и личное дело. [/q]
Для ознакомления с личным делом нужны документы, подтверждающие Ваше прямое родство. | | |
4 июля 2020 20:09 Терсинец написал: [q] burlayfo написал:
[q] В феврале 1943 г она родила и далее про службу не известно
[/q]
Значит, до родов была демобилизована по беременности.
burlayfo написал:
[q] Буду искать подробности и личное дело.
[/q]
Для ознакомления с личным делом нужны документы, подтверждающие Ваше прямое родство.[/q] Прямого нет. Жаль ,может в карточке что то будет дополнительно. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16487 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29008 | Вверх #
4 июля 2020 20:10 burlayfo написал: [q] Прямого нет. Жаль ,может в карточке что то будет дополнительно.[/q]
А она фамилию не меняла? | | |
4 июля 2020 20:42 Терсинец написал: [q] burlayfo написал:
[q] Прямого нет. Жаль ,может в карточке что то будет дополнительно.
[/q]
А она фамилию не меняла?[/q]
Меняла на Троицкую в 1945-46 году. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6104 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4093 | Вверх #
4 июля 2020 23:54 Demiurg написал: [q] Ранения никто не скрывает.[/q]
Тогда почему представленные документы на ОБД о ранениях в таком виде?
 | | |
| Demiurg Долгожитель форума
NN Сообщений: 629 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2453 | romanvm написал: [q] Demiurg написал:
[q] Ранения никто не скрывает.
[/q]
Тогда почему представленные документы на ОБД о ранениях в таком виде?[/q]
Когда запросите о конкретном человеке, то получите развёрнутую информацию. А здесь как я понимаю пытались не раскрывать информацию отхарактере ранения. Хотя это не носит всеобщего характера. Я видел и с диагнозами листы. Не знать точную причину. | | |
| gafar65 Начинающий
Сообщений: 51 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Demiurg написал: [q] gafar65 написал:
[q] rig Хотелось бы узнать номер телефона.
[/q]
Звоните по телефону +78123157328 и можно узнать статус Вашего запроса
[/q]
Вчера дозвонился в архив по этому телефону, сказали что мой запрос в работе, ожидайте. | | |
| Zakharov_Novorossiysk Новичок
Новороссийск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
9 июля 2020 18:57 Здравствуйте. Подскажите есть ли архив в военно-медицинской академии Санкт-Петербурга? Мой двоюродный дедушка Захаров Николай Васильевич учился там во время начала ВОВ, насколько я знаю. Родом из села Саваслейка Кулебакского района Горьковской обл. Родился в 1921 году, пропал без вести в 1943 году на востоке Украины. | | |
|