На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Мурзилка, Bigger, не переживайте. Обнародовано будет по-умному А станет ли эта информация доступной для мошенников будет зависеть в т.ч. и от Вас ......
Кольцова имеет доступ к архиву и к документам. Только, как оказалось, она не заказывает официальные копии, а готовит документы в Фотошопе в произвольной форме, но с реальной информацией.Наверное на ксероксе экономит?Соответственно, в таких "копиях" могут быть опечатки, нарушение хронологии и т.п. ошибки.Не буду утверждать, что все "копии" она так делает, но в моем случае это было именно так.Во вторник здесь будет обнародовано детальное описание ее ляпов.....
[/q]
Я с самого начала не утверждал что это не подделка. В первоисточнике также могут быть опечатки и нарушение хронологии.
vam Какая-то у Вас странная позиция. Или просто флудите? Предлагаете вместо того, кто изготавливает фальшивки кому-то из пострадавших от этого вести поиск объяснения поступка? Есть доказанный факт - фальшивки. Почитайте сообщения Евгении в теме Карточки политрука от 19 ноября прошлого года. Там она сама признает то, что отослала фальшивки.
Bigger естественно) Но факт подделки ею признан! Мол, спасибо дорогим форумчанам, что помогли обнаружить, указали и вскрыли)) И еще там завчитальным залом, по словам, Евгении , заверила, что в ближайшее время все будет исправлено и заказчикам же отправлено уже до НГ. Скопировать это оправдание и послать зав.читалкой с требованием выполнить обещание, данное клятвенно Евгении))))
vamКакая-то у Вас странная позиция. Или просто флудите?Предлагаете вместо того, кто изготавливает фальшивки кому-то из пострадавших от этого вести поиск объяснения поступка?Есть доказанный факт - фальшивки. Почитайте сообщения Евгении в теме Карточки политрука от 19 ноября прошлого года. Там она сама признает то, что отослала фальшивки.
[/q]
Скорее я не в теме. Ничего личного - попытался разобраться почему тема накалилась до истерики. Так и не понял - копии перепутаны или подделаны. Разместите здесь Ваши фальшивки и подделки.
Я думал, тема давно иссякла... Я бы с трудом поверил в то, что сотрудница копировального отдела занялась бы какими-то подобными сомнительными мероприятиями, там какие-то строчки откуда-то куда вставлять и проч.
Мы уже повторяемся и переливаем из пустого в порожнее. Жаль конечно, что я далеко от Подольска. лучше бы сама поставила все точки. Но в Москву еще не скоро. давайте подождем ответа Евгении все-таки.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/