На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Кольцова имеет доступ к архиву и к документам. Только, как оказалось, она не заказывает официальные копии, а готовит документы в Фотошопе в произвольной форме, но с реальной информацией. Наверное на ксероксе экономит? Соответственно, в таких "копиях" могут быть опечатки, нарушение хронологии и т.п. ошибки. Не буду утверждать, что все "копии" она так делает, но в моем случае это было именно так.
Во вторник здесь будет обнародовано детальное описание ее ляпов.....
Вот это-то и опасно - что какие-нибудь "изготовители секретных документов" примут к сведнию все ошибки и будут лепить свои поделки в более высоком качестве...
Мурзилка, Bigger, не переживайте. Обнародовано будет по-умному А станет ли эта информация доступной для мошенников будет зависеть в т.ч. и от Вас ......
Кольцова имеет доступ к архиву и к документам. Только, как оказалось, она не заказывает официальные копии, а готовит документы в Фотошопе в произвольной форме, но с реальной информацией.Наверное на ксероксе экономит?Соответственно, в таких "копиях" могут быть опечатки, нарушение хронологии и т.п. ошибки.Не буду утверждать, что все "копии" она так делает, но в моем случае это было именно так.Во вторник здесь будет обнародовано детальное описание ее ляпов.....
[/q]
Я с самого начала не утверждал что это не подделка. В первоисточнике также могут быть опечатки и нарушение хронологии.
vam Какая-то у Вас странная позиция. Или просто флудите? Предлагаете вместо того, кто изготавливает фальшивки кому-то из пострадавших от этого вести поиск объяснения поступка? Есть доказанный факт - фальшивки. Почитайте сообщения Евгении в теме Карточки политрука от 19 ноября прошлого года. Там она сама признает то, что отослала фальшивки.