AnnaNekhayeva Я немного побрюзжу и заранее прошу прощение, если вас моё брюзжание обидит. Но исходя из своего опыта нахождения на этом форуме, я заметил следующее: почему-то информацию из ищущих приходится вытягивать чуть ли не калёным железом и даже эту информацию они выдают в час по чайной ложке и охраняют эту информацию пуще военной тайны. И как правило потом оказывается, что большую часть информации, которую форумчане предоставляют ищущим из общедоступных источников, этим ищущим уже известна либо с ПН, либо с ОБД. Почему бы вам сразу не написать: Я ищу прадеда ФИО, на сайте ПН есть данные по ссылке [ссылка на ПН]. Так же мне известно вот это, вот это и вот это. Я обращалась туда и туда, в ответ получила вот это и вот это (или ничего не получила). Что мне ещё можно предпринять, что установить то-то и то-то Тогда бы вы сразу получили конкретные советы, а не данные с ПН, которые у вас уже итак были. Т.е. форумчане не тратили бы своё личное время на поиск известной ВАМ информации, а давали бы конкретные советы по вашей ситуации. Собственно прислушиваться вам к моим словам или нет, конечно, решать только вам. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. |