Nika24 Участник
Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 января 2024 21:52 Уважаемые форумчане прошу помощи. Я прочитала весь чат, но все равно остались вопросы по моим бабушке и дедушке. 1) бабушка 1923 г.р. предположительно ушла на фронт в августе-сентябре 1941 года из Калинина ( предположительно) и служила по конец 1944 год( демобилизация по родам). Просмотрев все сайты Память народа и т.п. я нашла только послевоенное награждение орденом ВОВ и больше никаких сведений не нашла. Во время войны у нее была фамилия Васильева Клавдия Васильевна, после войны был официально зарегистрирован брак и она стала Дарьина. После 1955 года и до смерти в 2000 году она проживала в г.Муром. Вопрос: куда мне писать чтобы узнать о ее воинском пути ( звание -сержант мед.службы). 2) мой дедушка Дарьин Иван Михайлович 1919 г.р. служил с 1939 года и был демобилизован в 1947 году в звании лейтенант мед.службы. В семье считали что он после 1945 года оставался на территории Германии, но судя по сайту Память народа он был в составе 15 А на Дальнем востоке?! Если я напишу в РВК по последнему месту жительства деда,то мне смогут что то внятно ответить или мне надо писать в ЦАМО? Спасибо! --- Ищу сведения о Васильевых и Шиловых ( Тверская губерния), Дарьиных ( Владимирская), Бугай, Бугаев (Краснодарский край), Малыш ( Ростовская область) |