В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
Размещайте вопросы.
gonchinnaУчастник  Москва Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
10 октября 2022 9:02 Raisa28 написал: [q] Здравствуйте!
gonchinna написал:
[q] Получается замкнутый круг. Без номера военной части они никакую справку выдать не могут.
[/q]
А какую информацию хотите найти в вк? Если уже известно и место службы, и как сложилась судьба в плену - из карточки военнопленного.[/q]
я хотела попробовать найти фотографию --- Муженский, Любицкий, Ищенко, Гончаров, Сущев, Мезенцев | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3414 | Наверх ##
10 октября 2022 9:21 gonchinna написал: [q] я хотела попробовать найти фотографию[/q]
На обычного бойца Вы вряд ли где-то найдёте фото. Если был партийным, то возможно в партийных документах будет фото. | | Лайк (2) |
gonchinnaУчастник  Москва Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
10 октября 2022 9:54 romanvm написал: [q] gonchinna написал:
[q] я хотела попробовать найти фотографию
[/q]
На обычного бойца Вы вряд ли где-то найдёте фото. Если был партийным, то возможно в партийных документах будет фото.[/q]
Я поняла, очень жаль((( Насчет был ли партийным или нет я не знаю. --- Муженский, Любицкий, Ищенко, Гончаров, Сущев, Мезенцев | | |
POLEFIMA Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 октября 2022 19:39 Здравствуйте! Не подскажите бывший (до ВОВ) Киевский райвоенкомат сейчас как называется? Человек проживал (и призывался) по адресу Можайское шоссе, дом 20. Хочу сделать запрос и не понимаю, куда писать, где находятся архивные материалы. Тверской ОВК? Кунцевский? Спасибо. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25949
| Наверх ##
18 октября 2022 19:45 POLEFIMA написал: [q] Хочу сделать запрос и не понимаю, куда писать, где находятся архивные материалы. Тверской ОВК? Кунцевский?[/q]
Напишите в Московский ОГВК или в электронную приёмную Министерства обороны. | | |
POLEFIMA Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 октября 2022 20:38 Терсинец написал: [q] POLEFIMA написал:
[q] Хочу сделать запрос и не понимаю, куда писать, где находятся архивные материалы. Тверской ОВК? Кунцевский?
[/q]
Напишите в Московский ОГВК или в электронную приёмную Министерства обороны.[/q]
Спасибо! | | |
Shobanov Электроугли Сообщений: 138 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
6 ноября 2022 23:22 Доброго времени суток. Вопрос наверное слегка не по теме, но все же. Делал запрос в военкомат на предмет места захоронения. Мне ответили, что первичного места уже нет, а все останки были перезахоронены, прислали даже копию карточки на погибшего и написали что по вопросам воинского захоронения и пути следования необходимо обращаться в администрацию района. Из этого вопрос, стоит ли обращаться в администрацию и какую информацию они могут предоставить? | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5405 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3414 | Наверх ##
7 ноября 2022 1:15 Shobanov написал: [q] Из этого вопрос, стоит ли обращаться в администрацию и какую информацию они могут предоставить?[/q]
Что Вы потеряете, если обратитесь в администрацию? Не спросите - не узнаете. | | |
Shobanov Электроугли Сообщений: 138 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
7 ноября 2022 21:12 romanvm написал: [q] Что Вы потеряете, если обратитесь в администрацию? Не спросите - не узнаете.
[/q]
Резонно. Просто как всегда страх неизведанного Ранее не "сталкивался" с администрациями, на прямую. Только через Военкомат. То есть администрация отвечала мне на запрос из РВК. | | |
7 ноября 2022 21:22 Shobanov написал: [q] Ранее не "сталкивался" с администрациями, на прямую. Только через Военкомат. То есть администрация отвечала мне на запрос из РВК.
[/q]
Так везде же люди)) Разные, но люди) И это же хорошо, когда есть куда ещё писать, задавать вопросы) Пишите всегда, пишите везде) | | Лайк (2) |
|