В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
Размещайте вопросы.
abc7 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:12 22 февраля 2021 20:17 Maksim Andreevich написал: [q] смотря для чего она нужна[/q]
Моя мать до сих не знает, где и как погиб ее отец, которого она никогда не видела. Он был призван за три месяца до ее рождения. Также этого уже не узнают и пять других его детей, уже умерших. https://forum.vgd.ru/3110/117756/ | | |
Solomonia Начинающий
Омск Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:18 22 февраля 2021 20:19 Raisa28 написал: [q] [/q]
Так и странно но дата рождения одна и уроженец города Омска и пропали они в в один год и месяц? Для меня это очень странно Я все таки думаю что это один человек
   --- Ищу сведения (придел мечтаний фотографии) о Пудовкины (Донские казаки с Урюпинской станицы), Смирновы (С.Петербурга) , Мельник и Петуховы (Костромская область), Тимошенко (с Украины уехали в Сибирь в город Омск). Буду рада любой информации. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3408 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:20 abc7 написал: [q] Maksim Andreevich написал:
[q] смотря для чего она нужна
[/q]
Моя мать до сих не знает, где и как погиб ее отец, которого она никогда не видела. Он был призван за три месяца до ее рождения. Также этого уже не узнают и пять других его детей, уже умерших.
[/q]
Вопрос ещё в том КАК Вы формулируете свой запрос. Михаха неоднократно уже писал КАК НАДО составлять запрос, что бы не получить отписку. | | |
abc7 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:23 22 февраля 2021 20:25 romanvm написал: [q] КАК Вы формулируете свой запрос.[/q]
Анкета на сайте ЦАМО. Там все предельно ясно и понятно, никаких лишних полей . Причем здесь формулировка ? Они ответили: там то не найдено, такие то дела не поступали на хранение , информации нет. НО ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА ЗАПРОС ВОЕНКОМАТА. На другие запросы они отвечают ОТПИСКАМИ !!! | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9944 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:25 22 февраля 2021 20:25 Solomonia, я не опровергаю, высказываю свои сомнения.
Год рождения указан только в одном случае. Самое непонятное, это разные дивизии, которые нато момент находились далеко друг от друга, на разных фронтах. Предстоит Вам выяснить.
Про УПК Вам уже посоветовали. Закажите копию в ЦА МО. Подтверждения родства для этого не нужно. Это проверите по 321 сд.
И по осуждению там же, но тут вероятно нужно подтверждение родства.
--- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
Solomonia Начинающий
22 февраля 2021 20:25 >> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 22 февраля 2021 20:05 Я прочитала все и поэтому не могу понять Для меня данные все одного человека или это мистика два однофамильца одной даты рождения и рождены в одном городе и исчезают в мае 1942 и звание Ещё там же нашла карточку с фотографией. Поэтому и не понимаю
  --- Ищу сведения (придел мечтаний фотографии) о Пудовкины (Донские казаки с Урюпинской станицы), Смирновы (С.Петербурга) , Мельник и Петуховы (Костромская область), Тимошенко (с Украины уехали в Сибирь в город Омск). Буду рада любой информации. | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9944 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:26 Solomonia написал: [q] Ещё там же нашла карточку с фотографией.[/q]
На фото не Ваш? --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
abc7 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:28 Solomonia написал: [q] Ещё там же нашла карточку с фотографией.[/q]
Это фотография из личного дела офицера. | | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5404 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3408 | Наверх ##
22 февраля 2021 20:30 22 февраля 2021 20:34 abc7 написал: [q] romanvm написал:
[q] КАК Вы формулируете свой запрос.
[/q]
Анкета на сайте ЦАМО. Там все предельно ясно и понятно, никаких лишних полей . Причем здесь формулировка ? Они ответили: там то не найдено, такие то дела не поступали на хранение , информации нет. НО ЭТО БЫЛ ОТВЕТ НА ЗАПРОС ВОЕНКОМАТА. На другие запросы они отвечают ОТПИСКАМИ !!![/q]
Я дал Вам совет, а следовать ему или нет - Ваше право. Я всегда получал внятные ответы из ЦА МО. Запрос отправлял через личный кабинет в электронной приёмной МО и без всяких анкет. Так я узнал где служил мой прадед, по которому нигде никакой инфы не было. | | |
Solomonia Начинающий
22 февраля 2021 20:47 Raisa28 написал: [q] На фото не Ваш?[/q]
Похож на наших. У нас не было его фотографий взрослого возраста. Знаю что в возрасте 15 лет он работал в управлении Омской железной дороги конторщиком. Спасибо! Буду поднимать дела и смотреть. --- Ищу сведения (придел мечтаний фотографии) о Пудовкины (Донские казаки с Урюпинской станицы), Смирновы (С.Петербурга) , Мельник и Петуховы (Костромская область), Тимошенко (с Украины уехали в Сибирь в город Омск). Буду рада любой информации. | | |
|