Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 513 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4462 | Наверх ##
29 января 2024 18:27 29 января 2024 18:31 Добрый день! Я увидел противоречие в части просьбы! Вот Вы пишете: SHILO 61 написал: [q] 28 января 18:46
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА узнать его боевой путь ... Очень вам буду благодарен за любую информацию
[/q]
По мнению большинства - боевые действия закончились в 1945 году, так? В результате romanvm, искренне желая Вам помочь с началом поиска - потратил время и силы на фактически ненужную работу... SHILO 61 написал: [q] Уважаемый модератор эти документы я уже просмотрел не один десяток раз про 103 сп 85 сд. Война для отца закончилась в Риге и после расформирования в 1.06.45.
[/q]
Ну, и не совсем Ваш запрос по этой теме, скорее в темы по ЦАМО (Центральный Архив Министрества Обороны) Ну, а в ЦАМО надо работать самостоятельно, так как чтобы найти желаемую информацию - по моему мнению, минимум 5 дней нужно приезжать в читальный зал, изучать описи, заказывать дела и внимательно изучать документы! |