⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пермский уезд Пермской губернии Собираю все найденные материалы по Пермскому уезду Пермской губернии. В первую очередь, интересуют Никулинская, Останинская, Перемская волости.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73 |
Shvachko Начинающий Ростов-на-Дону Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | avadim написал: Посмотрите по ссылке. Там есть Булычев из д.Погадаевой Шадринского уезда Пермской губернии. Благодарю. Я этот материал уже изучила. Мой Булычев Степан Денисович 1885 года рождения не известно мне где родился. В этом селе либо полный тезка, либо это он и есть. Хотелось бы прояснить у исследователей этого региона. |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 404 | Shvachko Вы ревизии Белоярской волости смотрели? В РС 1850 г. Дениса Булычова нет. Надо смотреть РС 1858 г., но они не сканированы. Это уже в архиве. Могу посмотреть на возмездной основе. |
Shvachko Начинающий Ростов-на-Дону Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Благодарю! Дождусь ответа из ОЗАГС и буду выходить на этот уровень. Теперь знаю к кому обратиться. |
osena Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, существуют ли вообще какие -нибудь ревизские сказки Пермского уезда раньше 1800 года? Интересует с. Богородское и с. Ильинское. |
snejna Начинающий Пермь Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 296 | отказные книги Строгановых в ГАПК , фонд 177 опись 3, дела нужно посмотреть какие |
osena Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте. Недавнл узнала, что в музее с. Ильинского есть Ревизская сказка 1795 год. Я написала в музей насчет получения кое-какой информации. Они молчат. Кто-нибудь смотрел эту сказку вообще или запрашивал у музея информацию? |
snejna Начинающий Пермь Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 296 | osena написал: Здравствуйте. Недавнл узнала, что в музее с. Ильинского есть Ревизская сказка 1795 год. Я написала в музей насчет получения кое-какой информации. Они молчат. Кто-нибудь смотрел эту сказку вообще или запрашивал у музея информацию? посмотрите отказные книги Строгановых в ГАПК , фонд 177 опись 3, это как раз то. что Вам нужно |
gegrby73 Модератор раздела Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2686 | snejna написал: посмотрите отказные книги Строгановых в ГАПК , фонд 177 опись 3, это как раз то. что Вам нужно Они в онлайн доступе? |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 404 | gegrby73 написал: Они в онлайн доступе? В читальном зале. |
osena Начинающий Сообщений: 37 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 11 | Спасибо. Я уже смотрела эти Отказные. Нужна именно ревизия 1795. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Пермский край » Пермский уезд Пермской губернии [тема №51226] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |