ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Пермский уезд Пермской губернии
История, люди, документы
| Shvachko Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 февраля 2019 21:01 avadim написал: [q] Посмотрите по ссылке. Там есть Булычев из д.Погадаевой Шадринского уезда Пермской губернии. https://refdb.ru/look/1888108.html[/q]
Благодарю. Я этот материал уже изучила. Мой Булычев Степан Денисович 1885 года рождения не известно мне где родился. В этом селе либо полный тезка, либо это он и есть. Хотелось бы прояснить у исследователей этого региона. --- Ищу: Могилевская губ. Климовичский у. Шумячская вол. (Смоленская область Шумячский район): Ка(о)зутины, Левченко (Левко Лявко Левковы)
Самарская область (Куйбышевская область): Булыче(ё/)вы, Дубровины
Краснодарский край: Фоменко, Онищенко | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 418 | Наверх ##
9 февраля 2019 21:29 Shvachko Вы ревизии Белоярской волости смотрели? В РС 1850 г. Дениса Булычова нет. Надо смотреть РС 1858 г., но они не сканированы. Это уже в архиве. Могу посмотреть на возмездной основе. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
| Shvachko Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
10 февраля 2019 10:38 Благодарю! Дождусь ответа из ОЗАГС и буду выходить на этот уровень. Теперь знаю к кому обратиться. --- Ищу: Могилевская губ. Климовичский у. Шумячская вол. (Смоленская область Шумячский район): Ка(о)зутины, Левченко (Левко Лявко Левковы)
Самарская область (Куйбышевская область): Булыче(ё/)вы, Дубровины
Краснодарский край: Фоменко, Онищенко | | |
| osena Начинающий
20 марта 2019 22:16 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, существуют ли вообще какие -нибудь ревизские сказки Пермского уезда раньше 1800 года? Интересует с. Богородское и с. Ильинское. | | |
snejnaНачинающий  Пермь Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
21 марта 2019 18:35 отказные книги Строгановых в ГАПК , фонд 177 опись 3, дела нужно посмотреть какие --- Максимовы, Бутырины, Стряпунины, Баталовы, Боронниковы, Кожевниковы, Лоскутовы, Чазовы, Солоденниковы, Чайниковы, Жаворонковы, Орловы Пермский край
Дудыревы, Кочкины, Изместьевы, Пойловы, Сизевы, Злобины, Заякины, Максимовы, Кировская обл.
Шишкины, Белогорцевы Сев. Кавказ
| | |
| osena Начинающий
11 октября 2019 22:51 Здравствуйте. Недавнл узнала, что в музее с. Ильинского есть Ревизская сказка 1795 год. Я написала в музей насчет получения кое-какой информации. Они молчат. Кто-нибудь смотрел эту сказку вообще или запрашивал у музея информацию? | | |
snejnaНачинающий  Пермь Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
14 октября 2019 12:27 osena написал: [q] Здравствуйте. Недавнл узнала, что в музее с. Ильинского есть Ревизская сказка 1795 год. Я написала в музей насчет получения кое-какой информации. Они молчат. Кто-нибудь смотрел эту сказку вообще или запрашивал у музея информацию?[/q]
посмотрите отказные книги Строгановых в ГАПК , фонд 177 опись 3, это как раз то. что Вам нужно --- Максимовы, Бутырины, Стряпунины, Баталовы, Боронниковы, Кожевниковы, Лоскутовы, Чазовы, Солоденниковы, Чайниковы, Жаворонковы, Орловы Пермский край
Дудыревы, Кочкины, Изместьевы, Пойловы, Сизевы, Злобины, Заякины, Максимовы, Кировская обл.
Шишкины, Белогорцевы Сев. Кавказ
| | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2257 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2690 | Наверх ##
14 октября 2019 15:57 snejna написал: [q] посмотрите отказные книги Строгановых в ГАПК , фонд 177 опись 3, это как раз то. что Вам нужно[/q]
Они в онлайн доступе? --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 418 | Наверх ##
14 октября 2019 16:38 gegrby73 написал: [q] Они в онлайн доступе?[/q]
В читальном зале. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
| osena Начинающий
15 октября 2019 21:52 15 октября 2019 21:53 Спасибо. Я уже смотрела эти Отказные. Нужна именно ревизия 1795. | | |
|