Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посмотрю пермские фамилии в книге

Есть книга с фамилиями Пермского края: Е.Шумилов "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Lexarr16
Новичок

Россия. У.Р. г. Камбарка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Светлана Николаевна будьте добры от куда предки пришли в Пермский край и вообще на Урал?
---
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2098

SergChech написал:
[q]
Добрый день. Прошу посмотреть фамилии Сятчихин (Сечихин/Сичихин), Митрофанов, Найданов Юмской волости Чердынского уезда.
[/q]

В книге есть только это

Прикрепленный файл: 0010029.jpg
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
tapusa2010

На сайте с 2011 г.

_CaT_ написал:
[q]
Здравствуйте. А можно узнать откуда родом - Баяндины. ? Пришли в Сибирь в 1880 годах.
[/q]

Lexarr16 написал:
[q]
Светлана Николаевна будьте добры от куда предки пришли в Пермский край и вообще на Урал?
[/q]

Несмотря на то, что предки мои из Добрянского уезда, сама я пока мало что знаю по истории этой местности, так как живу в Белгороде.Поэтому выдвигать какие-то версии не берусь, а просто информацией из книги делюсь.

Прикрепленный файл: 0010007.jpg
---
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Lexarr16
Новичок

Россия. У.Р. г. Камбарка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Спасибо!
---
SergChech
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Спасибо Вам!
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 505

gecube написал:
[q]
было бы идеально книгу положить на яндекс.диски
[/q]

Книгу Е. Шумилова "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки" можно посмотреть вот здесь:
http://ru.calameo.com/books/00485922507644519efd2
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 220
Добрый день!!! Прошу посмотреть моих предков родом из Пермской губернии: Мартюшевъ, Барановъ, Лузинъ, Русиновъ, Истомина Агафiя Григорiева, Малышева Евдокiя Семенова. Возможно еще из ваших мест фамилия Чекачевъ, Унжаковъ. С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
Polue-yuliya
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Ищу данные на мою бабушку Мелкомукову Марию Антоновну 1918 г. рождения в селе Кольчуг Чердынского района Пермской области. Хочу узнать данные на ее отца и мать. И если возможно, то и их предков.
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
derevnyamatucshka
Вы ссылку в предыдущем сообщении открывали? Там же ссылка на книгу предоставлена для чтения.

Polue-yuliya

В этой книге фамилии тех людей, которые жили в Пермской крае в начале 16-17 века, небольшая статистика - в каком конкретно уезде или селе фамилия была распространена. Если бы вы просмотрели сообщения, опубликованные ранее, то поняли бы это.
Похвально ваше желание знать предков. Попробуйте задать вопросы в разделе ПЕРМСКИЙ КРАЙ, там много знающих людей.
---
Larionov Oleg

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95
tapusa2010,
будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилии из Очерского уезда Путинской волости (мои предки жили там в конце 19 века точно, ранее пока не известно):
ДЕМЕНЕВЫ
ПУТИНЫ
На "Поколениях П.к." смотрел - нашел много и тех и других, но пока не могу привязать их к своим прямым предкам.
Заранее благодарю,
С уважением,
Ларионов Олег
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈