Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
MagnusR Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
12 января 2019 23:57 Ищу родственников Николая Георгиевича Кинёва. --- Розенталь (Эзерская волость Латвии, Чудово, Акутиха), Дороховы (Ямская слобода Козлов/Мичуринск), Рождественские (Козлов/Мичуринск), Марковы (Высокиничи)
Интересы: стекольные заводы северо-запада и центра России, Сибири. | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 527 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
16 января 2019 1:22 17 января 2019 16:07 На вопрос ruday. Вы непонятно написали название завода. Может, Богословский завод? --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
ruday Сообщений: 115 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
16 января 2019 12:43 да,Богословский | | |
Lenpoint Новичок
Пермь Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 января 2019 19:34 | | |
INGA1969 Сарапул Удмуртия Сообщений: 127 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
25 января 2019 19:16 Здравствуйте. Ищу информацию о жителях г. Осы Горшунове Ефиме или Евфиме и его дочери Серафиме примерно 1905 - 1910 гг. рождения. Со слов свекрови и золовки они жили там. Она там же училась в гимназии ил школе.. Но на сайте ППК информации нет. Спасибо. --- Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии. | | |
umka1 Москва Сообщений: 375 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
6 марта 2019 12:35 ник umka1 Екатерина --- Доброго времени суток! Ищу информацию ЧЕПКАСОВЫ и ПРОСКУРЯКОВЫ из села Верхняя-Сава, Пермской/Свердловской обл. помогите разобраться!!! В каких метрических книгах можно поискать информацию? _____ пробабушка Чепкасова Мария Ивановна примерно 1897 -99 г.р, Похоронена в Усть-Силайке., в ЗАГС сказали, что место рожд. не указано и возраст 64 года на момент смерти. А ее дочь(моя бабушка) Чепкасова Клавдия Ивановна родилась в селе Верхняя- Сава и попала в труд лагерь в Усть-Силайку за побег из колхоза ГДЕ НАЙТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? ___ отец бабушки Проскуряков Иван Алексеевич (записан в св-ве о рожд бабушки) Кто такой и откуда неизвестно. с пробабушкой были в браке, а потом она развелась с ним Возможна ли запись о браке в метриках? Подскажите где искать информацию? __ Заранее Благодарю! --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 527 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
6 марта 2019 16:59 umka1 написал: [q] В каких метрических книгах можно поискать информацию?[/q]
Полагаю, Вам нужно смотреть метрические книги Богоявленской церкви села Савинского Осинского уезда. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
umka1 Москва Сообщений: 375 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
8 марта 2019 11:36 Благодарю!✌ --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
Nyanshtein Новичок
13 марта 2019 22:36 Добрый день. Ищу материалы о Штейниковых п. Юрга (Пермский край) и являются ли потомками евреев. Спасибо. | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 522 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | Наверх ##
14 марта 2019 5:47 NyanshteinNyanshtein написал: [q] п. Юрга (Пермский край)[/q]
Вы уверены в названии/ --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
|