Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
TMK40

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 394

TMK40 написал:
[q]
Т.к. Дмитрий похоронен на одном участке с двоюродным братом бабушки моего мужа Михаилом Сергеевичем Поповым (1892 г. Одесса -1983 г. Дублин) у меня возник вопрос: Не было ли у протоиерея Попова Е.А. сына Сергея Евгеньевича (1857 = 1905 г. Одесса)?
[/q]

Наше предположение оправдалось . Из Ирландии пришел документ, где друг Дмитрия прямо говорит, что Дмитрий Владимирович Попов кузен Михаила Сергеевича Попова, их отцы были братьями. Слава ВГД!
---
Ищу сведения о Бухтеевых в Югославии и Болгарии , Поповых в Америке и Великобритании
Лайк (1)
TMK40

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 394
В интернете нашлось упоминание, что Алексей Дмитриевич Попов (1912-1978) жил в Свердловске по адресу; Комсомольская ул., д. 72, кв. 19. Если у кого-то есть возможность посмотреть была ли у него семья и прописана ли была там его мать Глафира Николаевна Попова, мы будем очень благодарны.
---
Ищу сведения о Бухтеевых в Югославии и Болгарии , Поповых в Америке и Великобритании
serebro630
Участник

serebro630

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
ЗДРАСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПЖАЛУСТА,,,РАСШИФРОВАТЬ НАЗВАНИЕ ДЕРЕВНИ

Прикрепленный файл: Inked00001565 —.jpg
---
lana
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 836
Я читаю как "дер: Човасной"
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
д.Чуваская (читаем дер. Чуваской)
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
grea
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте!
Я из Хабаровска.

Ищу
Поносовы – родственников Поносова Германа Сергеевича (1901) и Поносовой (Касьяновой) Елены Филипповны (1900)
Касьяновы – родственников Петра Филиповича Касьянова (1882), Марии Филипповны (1893)
Игошины
Фроловы
Все жили в районе Кизела, Губахи, Александровского завода.
Искала на поколениях, но нашла только записи о рождении Петра и Марии.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353
Serebro630? здравствуйте, я читаю как Чусовая, ибо деревни стояли по берегам реки Чусовой в Пермском крае! confuse.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 505

serebro630 написал:
[q]
РАСШИФРОВАТЬ НАЗВАНИЕ ДЕРЕВНИ
[/q]

Прав avadim.
Это деревня Чувашская в Красноуфимском уезде. Была приписана к приходу Покровской церкви с. Александровское (Александровский з-д). В метрических книгах писалась по-разному - и как Чувашская, и Чуваская, и Чюваская.
На Поколениях есть несколько доступных для просмотра метрических книг этой церкви.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
ele10
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу свои корни. Предков по фамилии Стариковы, Минины и Юркины. Проживали в Пермском крае.
---
Ищу сведения о Стариковых, Юркиных, Мининых
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 505

ele10 написал:
[q]
Стариковы, Минины и Юркины
[/q]

На Поколениях Пермского края в разделе «Именной указатель» посмотрите информацию по интересующим Вас фамилиям: http://pokolenia.permkrai.ru/
Успехов!
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈