Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
sascha04
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
tmahiou
[q]
белогвардеец, оказавшийся во Франции во время первой мировой войны
[/q]

Если остался во Франции в первую мировую, то называть белогвардейцем, мне кажется, не совсем правильно. Видимо, он попал во Францию в составе Русского легиона.
А, вообще, вопрос интересный. Тема Политовых меня тоже интересует.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1029

tmahiou написал:
[q]
деревня Сыскино, Уральская обл, Пермский округ
[/q]

д. Сыскино в Пермском округе есть в Оханском районе и там в МК упоминаются Политовы. Можно полистать МК, но надо знать примерный год рождения Политова Василия или его детей, чтоб выйти на родственников.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
Доброго времени суток всем! Проживаю в Санкт-Пеербурге.
Разыскиваю Погодаевых/Погадаевых, проживающих некогда в Куединском р-не в с.Старый-Шагирт\ с.Альняш и других. Родственники перебрались в 1925 г в Томскую область. Возможно были иноверцами. Что хочу я и может мне кто подскажет где это стоит смотреть.
Моя прапрабабушка Погодаева Сиклития Тихоновна переехала следом за своими детьми в Томскую область. К тому моменту она овдовела. Я не знаю ее фамилию в девичестве, но знаю год рождения приблизительно, Я не знаю отчество ее мужа, но только имя и приблизительно могу предполагать год рожения, как мне найти конкретное место их проживания до переезда и следовательно предпогагаемое место захоронения ее мужа? И ак же я знаю имена их детей и года рождения. Может кто подскажет какие церкви в той округе смотреть.Одна из дочерей вышла там до переезда замуж за Чепкасова. Как бы мне установить место?
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152

Zilkina-Shakun написал:
[q]
Разыскиваю Погодаевых/Погадаевых, проживающих некогда в Куединском р-не в с.Старый-Шагирт\ с.Альняш и других
[/q]
На "Поколениях" Пермского края Смотрели ? Если нет то здесь. http://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/420 Удачи.
ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте! Подскажите в каком архиве искать по селу Якунева( Якушева) Архангельской волости Соликамского уезда Пермской губернии конец 19 века. СПАСИБО!!!
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
NasN

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 97
Если на "Поколениях..." нет, то вам в Государтсвенный архив Пермского края (ГАПК) http://www.archive.perm.ru
ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26
Спасибо!!!
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 414
Живу в Москве.
В Чермозе Соликамского уезда проживал мой прадед МАТВЕЕВ Иван Георгиевич (год рождения 1864 / смерти 1933).
Был в браке с Анфией Александровной (1981/1947, год венчания неизвестен).
В архивах Поколения пермского края просмотрены метрические книги Чермоза 1864 и 1881 годов, Иван Георгиевич и Анфия Александровна не найдены, возможно они родились не в Чермозе.
Веду поисковый дневник, но решила написать и в этой ветке.
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/1890/
.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5424
Tattiana
На старой версии сайта есть 2 человека с таким именем.
Матвеев Иоанн Григорьевич

Место происхождения:

Сын мастерового

Дата рождения: 09.01.1861

Дата крещения: 11.01.1861

Отец Матвеев Григорий Димитриевич,

Мать Матвеева Елизавета Андреевна,

Источник: ГАПК Ф.188.Оп.1.Д.24 — Метрическая книга Рождество-Богородицкая церковь, с. Чермоз, 1861 год

Прикрепленный файл: Матвеев Иоанн Григорьевич.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5424
Матвеев Иван Георгиевич

Место происхождения:

Сын священника

Дата рождения: 17.04.1836

Дата крещения: 24.04.1836

Отец Матвеев Георгий Петрович,

Мать Матвеева Мария Михаиловна,

Источник: ГАПК Ф.188.Оп.1.Д.111

Прикрепленный файл: матвеев иван григорьевич.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈