Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1029

vaha написал:
[q]

Обращаюсь к жителем Перми. На Егошихинском кладбище в Перми в 1944 году похоронен Хребтов Аристоклий Александрович, ... Если могила сохранилась? огромная просьба, сделать фото и переслать по адресу oleg8996@gmail.com
[/q]

обратитесь на Пермский и не только "Форум Уральской генеалогии", в рубрику «нужна помощь», фото сделает кто-нибудь

http://rodgersforum.borda.ru/?...1407728071
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.

ysobyanin написал:
[q]
Добрый день ищу информацию о предках фамилия Собянин жили в деревне Сыпучи позднее в деревне Мутиха Красновишерского района
[/q]

получается надо искать метрики этих церквей

г. Красновишерск
быв. с. Морчаны: Петро-Павловская дер. Заложена в 1890 г. Построена в 1896 г. Освящена 10.09.1896. Сооружена на средства прихожан. Первоначально была приписана к церкви с. Говорливое. Действующая.

Красновишерский р-н
д. Говорливое: Свято-Троицкая. Первая церковь дер. построена в 18 в. Взамен её в 1815 г. заложена кам. Воздвигнута в 1832 г. Гл. (Свято- Троицкий) престол освящён в 1842 г. Сооружена на средства церкви и пожертвования. Закрыта 31.05.1934. Разрушена.

быв. с. Сыпучи: Серафимовская дер. Заложена в 1906 г. Построена в 1911 г. на средства прихожан и тогда же освящена. Была приписана к церкви с. Говорливое. Закрыта 31.05.1934. Здание сохранилось.

быв. пос. Усть-Улс: Пророко-Ильинская дер. Заложена в 1908 г. Построена в 1910 г. и тогда же освящена. Сооружена на средства крестьянина В. Я. Сибирева. Первоначально была приписана к церкви с. Говорливое. Приход образован 22.05.1913. Закрыта. Здание не сохранилось.

---
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.

ysobyanin написал:
[q]
Добрый день ищу информацию о предках фамилия Собянин
[/q]

почитайте здесь
http://rodgersforum.borda.ru/?1-2-80-00000461-000-0-0
---
matveeva 1964
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
nikolosnikolos
---
leto
matveeva 1964
Новичок

На сайте с 2013 г.
ищу суханова ивана киприяновича и владимира киприяновича погибшие в годы ВОВ Пермская область Чердынский район а может Соликамский район.
---
leto
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.

matveeva 1964 написал:
[q]
ищу суханова ивана киприяновича и владимира киприяновича погибшие в годы ВОВ Пермская область Чердынский район а может Соликамский район
[/q]

очень странно, как же Вы их ищите, если они погибли? dntknw.gif
Или вы ищете данные на них и их родителей?

Поищите сами своих, Суханов 900 записей, Суханова 770 записей

http://www.pokolenia.permkrai.ru/records/index/?char=С
---
matveeva 1964
Новичок

На сайте с 2013 г.
спасибо,да мне нужны данные с какого года они , это мои дядьки . в архивах по г Чердынь их нет.. как и где погибли тоже не могу найти на сайте .что вы дали тоже нет.родители их Киприян Потапович и Маремьяна Назаровна мои дедушка и бабушка,года рождения и смерти не знаю.
---
leto
sascha04
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
matveeva 1964

Попробуйте сделать запрос в Чердынский РВК
Milly
Участник

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Живу в Москве, род. в Перми. Ищу предков моего деда Трушникова Ивана Ивановича 1925 г. р., и его брата Петра, родившихся в д. Пестерева Юрлинского района. Писала однократно в Архив и в Загс Юрлы, но сведения пришли противоречивые, так как в той же деревне, видимо, были тезки моего деда, а он или его родители с датой рождения что-то или серъезно напутали или не записали вовремя (одна из записей была восстановлена)... И пока на этом застопорилось. О пользователе "Мелехина", тоже ищущей Трушниковых, я знаю, с ней общалась!
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.

Milly написал:
[q]
родившихся в д. Пестерева Юрлинского района
[/q]

вам надо узнать прихожанами какой церкви были Ваши предки, а затем искать в МК одной из этих церквей

Юрлинский р-н
  • с. Усть-Зула: Сретенская дер. Построена в 1873 г. на средства прихожан и пожертвования. Закрыта до 1941 г. Здание не сохранилось
.
  • с. Юм: Христорождественская дер. Первая церковь заложена 15.07.1836 и построена в 1841 г. Сгорела 13.11.1863. Взамен её преобразована в церковь 03.07.1866 кладбищ. дер. часовня. Сгорела 11.02.1871. 04.11.1872 заложена новая. Построена в 1873 г. Закрыта до 1941 г.

• с. Юрла: Богоявленская кам. Построена прихожанами в 1879 г. Закрыта 19.07.1932. В 1937 г. разобрана.
    К ней была приписана Рождество-Богородицкая дер., построенная во 2-й пол. 18 в. Закрыта 16.03.1939. В здании разместились райпарткабинет и б-ка райкома партии.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈