Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску в кратком изложении (БЕЗ вопросов/ответов) Эта тема на карте: kurnosoff56
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25617 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7878 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:57 В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.  Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| JULIJA90 Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
6 ноября 2013 19:19 Добрый вечер! Составляю свою родословную по фамилиям Стариков, Сальников, Гребенщиков, Юрков. Дошла до 1816 года (7 ревизская сказка). Дубровская, Аманеевская, Букор-Юрковская волости Осинского уезда. Скажите, если кто-то уже сталкивался, есть в ГАПК 5 и 6 ревизские сказки по этим волостям? В электронном каталоге не нашла... --- Стариковы, Гребенщиковы, Санниковы, Юрковы, Батуевы, Сальниковы, Оглезневы, Карлагины, Тюкаловы, Леонович. | | |
| medik45 Новичок
г. Калуга Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 января 2014 21:18Генеалогический поиск Давыденков Олег, живу в г. Калуге, Калужская обл. Дядя Чернов Александр Яковлевич умер в г. Кунгур, в 1954. Разыскиваю его семью: жена Старостенкова Анастасия Павловна, дети Владимир, Майя, Людмила (родилась в Кунгуре). Делал запросы в архив, ЗАГС, военнкомат (дядя участник ВОВ) г. Кунгур. Ответ один: сведений нет. Обратился в администрацию г. Перми и 20.03.2013 получил ответ от УФМС по Пермскому краю: установлены родовые данные дочери и жены Чернова А.Я., но сообщить не можем по Закону "О персональных данных".
_ _ _ Ищу Черновых, Коноплёвых из д. Березовка, Стодолищенского р-на, Смоленской обл.
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
--- ищу родственников Черновых Александра, Василия, Ивана, Марии.Все Яковлевичи д. Березовка, Стодолищенский р-н,Смоленской обл.. | | |
| Anykey4 Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 февраля 2014 18:43 Лазаревы, деревня Средняя Атняшка Чернушенского района Пермского края. Разыскиваю. --- Аникеевы деревня Меховая, ловатская волость, Жиздринский уезд
Лазаревы, деревня Средняя Атняшка Чернушеский район Пермского края
Зуевы деревня Каменка Знаменский район Смоленской области | | |
| ysobyanin Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 марта 2014 15:49 16 марта 2014 15:49 Добрый день ищу информацию о предках фамилия Собянин жили в деревне Сыпучи позднее в деревне Мутиха Красновишерского района Именно интересует какая либо информация о : Собянин Андрей Петрович 1912 г.р. д. Сыпучи призван в 1941 рядовой. Пропал без вести в феврале 1942 Собянин Виктор Никифорович 1911 г.р. д. Сыпучи призван в 1941 рядовой, стрелок. Погиб в бою в феврале 1942. Похоронен в деревне Велиж Смоленской обл.
p.s. у кого если есть какая либо информация по Собяниным пишите на почту ysobyanin@mail.ru буду признателен --- Ищу сведения о Собяниных с Красновишерска, Мутихи, Сыпучей | | |
| lblipina Начинающий
14 августа 2014 19:25 Ищу информацию об Алференко Илларионе Антоновиче и его сыне Алференко Гаврииле, переселенцы столыпинских реформ, из Могилевской губернии Сенненского уезда Каковчинской волости, проживали в Пермской губернии Оханском уезде Сивинской волости. | | |
| matveeva 1964 Новичок
9 октября 2014 23:41 9 октября 2014 23:46 ищу суханова ивана киприяновича и владимира киприяновича погибшие в годы ВОВ Пермская область Чердынский район а может Соликамский район. --- leto | | |
| Milly Участник
Пермь Сообщений: 79 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
21 ноября 2014 23:44 Живу в Москве, род. в Перми. Ищу предков моего деда Трушникова Ивана Ивановича 1925 г. р., и его брата Петра, родившихся в д. Пестерева Юрлинского района. Писала однократно в Архив и в Загс Юрлы, но сведения пришли противоречивые, так как в той же деревне, видимо, были тезки моего деда, а он или его родители с датой рождения что-то или серъезно напутали или не записали вовремя (одна из записей была восстановлена)... И пока на этом застопорилось. О пользователе "Мелехина", тоже ищущей Трушниковых, я знаю, с ней общалась! | | |
gollandskayarozaНовичок  Пермь Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 февраля 2015 12:58 Может ли кто нибудь помочь или подсказать с чего начать. Мои предки, точнее прадед и пробабка были староверы, собственно как большинство в деревне где они жили. Проживали станция Григорьевское ( не путать с селом Григорьевское по соседству)Пермский Край. как принято было у староверов в деревне крестили что называется "за печкой" поэтому я сомневаюсь что о них могут быть хоть какие то записи где то. На нашем Пермском сайте есть данные из церкви в http://pokolenia.permkrai.ru/funds/view/50655 но это не староверческая церковь и к тому же село, а не станция. Вообщем даже направление не могу понять где можно копнуть( буду рада совету! --- Корниловы, Шаврины, Бородулины, Мальковы - проживающие ранее на Урале, точнее Пермский Край | | |
| Павел Калугин Участник
Россия, Ростовская область Сообщений: 50 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 февраля 2015 12:46 Добрый день! Собираю информацию о Калугиных и Урванцевых.Дед Калугин Сергей Дмитриевич 1918 г.р. с. Соляхкино Ильинский р-он http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil Прадед-Калугин Димитрий (не точно) Иванович,вероятно из староверов. Урванцева Анна Ивановна-бабушка,Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.Есть ещё фотографии прадедов.Увы, это всё что мне известно.На сайте "Поколения Пермского Края" никакой информации по ним не нашёл. --- Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край) | | |
| ermolova Участник
Екатеринбург Сообщений: 59 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
21 марта 2015 20:59 Живу в Екатеринбурге. Ищу информацию о родителях моего дедушки Сметаниных : Павла... и Надежды Петровны, проживавших в поселке Бисер Бисерская волость Пермский уезд Пермская губерня 19-20 век., а так же дату рождения дедушкиного брата Сметанина Александра Павловича. Буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых | | |
|