Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
ЧИТАЕМ
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам
(губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме.
В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками

Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234  * 235 236 237 238 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Galitrif23
Участник

Galitrif23

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Добрый день! Мои предки с курагинского районного Красноярского края село Знаменка и Мокино. Не могу найти информацию, прошу любую помощь!
---
Ищу Сведения о Юхновец и Амосовы (Красноярский край нижнеигнашенский район , Витебская губерния) Журавлевы (Беларусь Гомельская область деревня Галеевка) Ефремовы (село Знаменка ,село Мокино Красноярского края курагинский район) Железины ,Плясуновы (Дальнереченск ,приморский край)
OlgaS2512
Почетный участник

OlgaS2512

г. Киселёвск. г. Прокопьевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 260
Здравствуйте. Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х +/-.
---
Фамилии: Фомушкины, Ивановы (д.Хомутино, Алтайский край / г. Прокопьевск, Кемеровская обл.)
Ротановы (д. Мордовские Парки, Пензенская губ., Мордовия / д.Ново-Копылово (Копыловское), Алтайский край / пос. Малый Керлегеш, Большой Керлегеш, Кемеровская область), Годлевские, Дубровские.
kadushka_
Долгожитель форума

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 318

OlgaS2512 написал:
[q]
Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х
[/q]

Спросите в группе https://vk.com/club_kunguria
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край)
Лайк (1)
EvgeniaNovikova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
всем доброго дня.

я ищу родственников по линии своего папы Пермский край, Менделеево, Поросята, Обвинск

моего деда звали Тиунов Владимир Егорович.

Если кто то откликнется буду благодарна.
kadushka_
Долгожитель форума

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 318

EvgeniaNovikova написал:
[q]
моего деда звали Тиунов
[/q]

Загляните в тему "Посмотрю пермские фамилии в книге"", там тоже недавно про Тиуновых спрашивали.
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край)
Лайк (1)
adroff
Долгожитель форума

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1043

OlgaS2512 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, есть ли карты Кунгурского уезда, примерно начала 1700-х-1720-х +/-.
[/q]

Посмотрите вот эту

Прикрепленный файл: Kungur Destrikt 1720.jpg
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
Tarasowa1990
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Нашла 3 поколения предков на сайте Архивы Прикамья. Алгоритм поиска : надо зарегистрироваться с указанием электронной почты .На электронную почту придет логин и пароль .На сайте открыть тематические базы данных. Откроются названия базы данных . Здесь искать в списке метрические книги . В поисковом окне указать Красноуфимский уезд Сыринская . Слово волость не указывать . Далее откроется опись метрических книг Свято -Троицкой церкви Сыринской волости с указанием годов . Здесь выбираем год ,смотрим метрические книги . Здесь метрические книги села Сыринского ,.д. Ханжино , других деревень. Описи с 1858 года по 1917 год . Все бесплатно . Также искать другие волости .
---
ищу сведения Козловском П.И.
Лайк (3)
antonr5
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 83
Добрый день! Не подскажете направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г. Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается? Имеется положительный опыт по другим локациям, возможно и тут есть варианты
adroff
Долгожитель форума

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1043

antonr5 написал:
[q]
Может есть какой то реестр, служба которая этим занимается?
[/q]

Скорее всего Вам нужно обратиться в ЗАГС г. Березники с запросом и возможно с подтверждением родства. Или через Госуслуги это сделать.
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Лайк (1)
Perol
Долгожитель форума

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 521

antonr5 написал:
[q]
направление поиска по захоронению в г. Березники 1988г.
[/q]

Здравствуйте! Может быть здесь что-то найдёте:
https://vk.com/wall-223566603_34
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (2)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234  * 235 236 237 238 ... 252 253 254 255 256 257 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈